【ネタバレあり】とろける本能のレビューと感想(17ページ目)
どうなるのかな?
やっぱり年下の男の子は不安になるやんなぁ
いくら好き好き言われても、いない間は他の女のところにおるんちゃうんとか不安なことばっかり考える
ハッピーエンドになって欲しいなぁby 匿名希望- 0
狼だね
この人ものすっごい狼かもね
彼氏って欲しくなる物なのかな?
好きな人ができても彼氏になって欲しいなんて思ったことがないby やゆちゃん- 0
かわいい年下の男の子がやたらとまとわりつく。年上の上司として仕事はできるけど、家事や料理はまるでダメの女子力なし子。この年下の男の子は家事が得意で美味しい料理で癒やしてくれる。
無料分だけですが読みました
とってもよかったです
年下のイケメン男子にこんなふうやな躾られるなんてうらやましいby 匿名希望- 0
好きかも
絵がキレイだったので、無料配信を読んでいます。年下の男の子が実は結構したたかで、中々考えてるなぁって思いました。こんな男の子、たぶんいると思う。まぁ、料理はあんなに出来ないと思うけど…。けど、彼の過去や学生だけどあまり彼の事が出てこないから、もう少し読んでみようと思います。
絵がかわいい
ストーリーもなかなかおもしろくて絵もかわいくて、無料分読ませていただきましたが、年下ワンコくんが策士なのゎわかるのですが、、、ぇ、ホントに?好きなの?遊ばれてない?と普通だったら思うような所が多々あり、なんとなく落ち着いて読めなかった。
年下系、悪くはないけど目新しくはない。
年下君がかなりあざといというか、計算すぎて餌付けとかの表現も嫌だなぁ、、漫画で言っても仕方ないけど、イケメンじゃなかったらいろいろと犯罪レベルですね‥by カワウソ18- 0
若いっていいなぁ。
可愛くてしかたないよなー
相手が若いと不安になる気持ち!!
すっごいよくわかる。by 匿名希望- 0
こーゆうタイプ
こーゆうタイプの年下の男の子が苦手。自分が年下でかわいいと思っているところが前面に出ていていやな感じがしてしまう。
駆け引きの上手い年下くん?こーゆー恋愛もありだなーと思いました。
残念なのは、絵がイマイチ。いつも同じ表情に見えました。by 匿名希望- 0