みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

年下わんこな彼氏は可愛いけど強引なとこもあったり、そうかと思えばあっさりしてたり男心も複雑なんでしょう
楽しく読んでますby 匿名希望-
溺愛ワンコ
年下男子かわいすぎる!
料理もえっちも上手で溺愛、って超いいと思っていたら、それも計算で本当はオオカミだったなんて。
でも、オオカミでもいいわ♡
続きが気になります。by あざらし2号-
とろける本能
寧々ちゃんと日向くん
寧々ちゃんをコントロールしてる
可愛い寧々ちゃんが見れてこれからが楽しみです。
大胆になっていくのかなぁby 匿名希望-
年下のかわいいワンコみたいな男の子が実は‥ってよくあるストーリーですがそこがまた良いです!絵もキレイだし読みやすい。続きが楽しみです。
可愛い
人懐っこい彼に、胃袋捕まれたい。可愛いのに急に男を感じさせるギャップもステキです。こんな関係ドキドキ止まりません。続きが楽しみです。
絵が好き
絵が好きです
ストーリーはなんでこんなに年下のイケメンに愛されるのか唐突過ぎる気はするかな‥
彼女も仕事が出来るオトナの女性の割には主導権を握られすぎているかも
でも続きまきになるし面白いですby 匿名希望-
年下の彼氏
キャリアウーマンがバイトの年下彼氏に、すっかり心も体も奪われてしまう。
甘い生活と会社内でのハラハラ感が、楽しいお話で、好きです。by イングリッド-
がんばる年下
すごすきるでしょ❗️年下彼は。お姉さんのあつかいが完璧❗️それゃメロメロよ❗️とけるわ、うらやましい限りで
by なくおんな-
ちょっと怖い
6歳下のバイトの大学生の男の子
ワンコのように可愛かったのに、グイグイとしかも策を練ってトリコにされちゃっ怖いって思うのは3話でっていう展開の速さからかな。私的にはひいちゃいそうです。
誠実な感じであとは進んでくれればいいけど。by 匿名希望-
こんなに気が利いてイケメンの年下彼氏がいてくれたらと妄想が止まりません。絵が綺麗な点もポイントが高いですね。ハマりそうです!