みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

絵が綺麗で読みやすい。そして年下男子!!私も慰められたい!料理上手に床上手。仕事もできて。。今後の展開きになります!
by K.Mina-
恋愛のドロドロ感がなく、現実にありそうな話と好きな絵、なによりイケメンな彼がすてきでした。
忠犬みたいにかわいいのに、
仕事はできるなんて、、、
キュンときちゃいます!
絵もかわいい感じでよみやすいです。by 匿名希望-
良い!!
全話購入しています。
絵も綺麗だし、表現も綺麗で、話に入り込みやすいです。
ドキドキしながら読み進められますよ。by 匿名希望-
本能のままに。そんな恋愛ができたならどんなに楽だろうと思ってしまいます。そんな恋愛がしたい人、読んでみてくださいね。
年上女性に好かれようと頑張る年下くんが可愛いです。こんな年下に愛されてみたい!続きがとても気になります!
職場恋愛
誰でも一度は経験があると思います。
同じ会社の方とのお付き合い。順調な時はイイのですが、喧嘩した時はひどいですね。
このマンガは…学生と社会人の恋愛。公に付き合ってる事を言えない所も、世間体 を考えすぎたりとお互いの気持ちに素直になれなかったりする所がはがゆいですね。by 匿名希望-
アラサーの夢
仕事頑張って、気づいたら結婚の時期のがして、バイトに来た若い男の子が自分を好きになってくれて、ご飯に体にと満足させてくれる、実は、ワンコじゃなくて狼で。
それは都合よすぎじゃないですか?といいたくなる話でした。by ディティクティブ-
カワイイわんこ
絵の好きキライ分かれてるようですが、私はとっても好きです〜。
エッチシーンも、エグくなくキレイに書けてるし、良い感じです。
こんな年下、20才で料理上手で、ベッドでも策士なしかもイケメンの男の子なんて現実にはいないだろ〜と思うので、マンガのセカイの事と割り切って楽しめます。実際いたらいいな〜と、思いつつ……。by 匿名希望-
いいな
まず一人暮らししたことないし、こんな後輩もいないし、いいなぁ
うやらましいかぎりですよ
羨ましいいいなー!by わっきぃー-