- 巻 完結
セフレ?
別に、セフレ契約する必要あったのだろうか?
題名にしたかったんだろうけど、普通に幼馴染の恋愛で良かったことですね。by torajya-
設定がなんだか無理があるような、ハチャメチャな感じです。ちょっとまだ出来上がっていない感が否めません。
無料期間だったので読んでみました。途中まで読んで続きが気になります。これからも無料が出たら読みたいです
とにかく内容が薄いです。というか、空っぽです。よくこれを商業ベースにのせられるなぁ…。「とりあえずヤれればいい」って幼なじみ君の台詞を借りて、作家もそういうシーンのせればとりあえず読書が満足するとでも思っているのかな。無料でも無理です。
意味わからん!
ヒロインが何したいのか全くわかりません。いったりきたり、よくわかんない!だんだんイライラしてきたところです。
絵が綺麗だし
青春な感じのストーリーで
けっこう好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが
おすすめの作品です!by 匿名希望-
んー。なんかちょっと絵がぎこちないないというかなんだかドキドキしにくいように思いました。もう少しドキドキ感が欲しいです
マンガの世界観に疑問が浮かびながら読みました。マンガだから設定に多少無理があってもおかしくないんでしょうが、ヒロインやヒーローに共感できないことが多いです
素直になれない主人公2人。傷つけたくない…複雑な気持ちなんだろうが…本当の幸せをつかんでいただきたいです。
ちょっと違うかな
幼なじみって大きくなると、雰囲気が変わって気になる存在になるけど、高校生でこんな遊び方、ちょっと違うかな