【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(97ページ目)
- 巻 完結
うーん🤔
幼なじみの事が好きで、セフレの彼女がいると知って、じゃあ私にしない!?なんて現実ではなかなか難しい展開。
女の子が必死で可愛らしいけど。。by 匿名希望-
あり得ない
お互い好きだから、振られるのが怖くてセフレという言葉を使ってるんだろうけど、少し転んだだけでお姫様抱っこしたり、ストーリーが不自然な気がします。
ただの、やりたいさかりの高校生。
今時の高校生ってこんな感じなの?って疑問です。by 匿名希望-
(*´ー`*)
幼なじみ同士の恋愛ストーリー。
最初はセフレと言う関係から始まるのですが、これからどう展開していくのか気になるところですね!!無料試し読みで読ませていただきましたが、続きが気になるので早く読みたいです!by 匿名希望-
もどかしいです
経験はないけど、この設定にすごく共感できます。
好きだからどんな関係でもいいからって気持ちとやっぱりこんな関係いやって気持ちが揺れ動くので、精神的にすごく素敵な作品です!ハッピーエンド期待しています!by 匿名希望-
8話まで読みました。
お互い好きなのになぜ付き合わないのでしょうか?素直になって話せばいいのにって思っちゃいました。でも、面倒くさいと思われたくないから強がる、考えすぎてしまう、それもわかる気がします。by 匿名希望-
正直びみょー!
もっとのっぴきならない理由があって彼女の代わりにセフレになるのかと思いきや、
なんだかただの両思いなのにセフレになってて残念。
絵が少し崩れているのか、古くさく感じる場面もある。by 匿名希望-
なんで〜
なんでセフレ契約?お互い好きなくせに(ですよね?)なんで?2人でもっと話して普通の恋愛してほしい。なんなら、お兄さんと普通に恋愛してほしい。自分大事にしなきゃ。車の後ろでイチャイチャしたり、お兄さんの後ろでイチャイチャしたり。…普通に恋愛してほしいです。
この作者のは初めて読みました。
1話しかまだ読んでませんが、購入はもうしないと思います。セフレがいる男性とその男子が好きな女子の話です。
二人は幼なじみですね。どうにか自分を恋愛対象として、見てほしくてセフレに、してと言ってます。by 匿名希望-
確かになんで付き合わないんだろうとは思うけど、そんなに不快な感じは今のところないです。イライラはしますけどね(笑)私的には付き合ってないけど体だけの関係とか自分は出来ないので漫画の中だけで楽しんで読んでます。
セフレに思えないもどかしさ
気持ちも体も恋人なのにそれに気づかない感じが次も読みたくなる‼
by HAはるRU。。。-