【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(92ページ目)
- 巻 完結
久しぶりにドキドキ
こういうもどかしい感じ、久しぶりに読んでいたらドキドキしました!
たぶん好き同士なのに、たくさんすれ違って、だから噛み合わなくて傷つきながらも相手に合わせて…。
近すぎる存在すぎて、何か言ってしまったら壊れてしまいそうで言えない感じ。どうなるのか楽しみです!by xytkzp-
つまらん
内容がありきたりでつまらない
主人公の女の子も本心を隠してやりたいだけ?って感じになってて、気持ちが伝わらないby やよぽんん-
じれったい
あーもーじれったい!
早くお互い好きって言っちゃえ〜!
高校生のわりに
不純すぎるw
もうちょっとピュアな部分も欲しい(T ^ T)by 匿名希望-
他の方のレビューにもあるとおり、主人公の気持ちが全く分かりません。好きなのに、なんでセフレ宣言?相手の男の子の方がまだわかります。無料分でいいかと思いました
幼なじみ好きなのはいいですが
彼女への態度といい扱いといい…
って感じで男の子好きになれないです。
まだ序盤なので読み進めれば気持ちも変わるかもですが
今のところ嫌なやつです。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれ無料分読んでみましたが、カラーで誤魔化されました。
絵も安定してないし雑だし、内容も話の進め方もドン引き。
なぜか読んでいてイライラしました。
転んで少し足を切っただけでお姫様抱っことか、あり得ないでしょ。by 匿名希望-
絵がかわいくて気になり読んでみました。
お互い両思いっぽいのにもどかしいというかなんというか…
ドキドキしちゃいますが、うまくいってくれるといいなって思いました。by 匿名希望-
まあまあ
幼なじみの二人の本当の気持ちが気になります!
けど、最初のセフレと言ってた彼女結構可愛かったなぁ~笑
エロ場面も、まぁまぁいい感じに書かれているので続きも読んでみようかなといったところでした!by 森のぷー-
好きなのに好きだということがバレたくなくて自分に嘘ついてってめっちゃ辛いと思った。形だけでそこに愛が存在しないなんてって感じです。
無料分8話までさくっと読みました。
幼なじみ同士の話、モヤモヤイライラするなぁと思いながら読んでしまいました。
イラストはとてもキレイでした。by 匿名希望-