【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(85ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
絵は好きなんですけど、、、やっぱり自分がセフレってやつをあんまり良くないと思ってるからですかね。
好きなら好きって言った方がこんなややこしくなくて済むのにと思ってしまいます。
キュンキュンする漫画が好きなので私の好みではありませんでした。by 匿名希望-
好きなのに好きと言えないもどかしさ!なんか読んでてイライラするー!なんで言わないんだろ〜っていつも思う!じれったくて、ため息出るのに見てしまう!
身体
絵が綺麗で、読みやすいです!
身体から、はじまる恋の行方やいかに!www
好きな人だから身体を許してズルズル告白出来ずに。。。by アビチャン-
無料しか読んでないけど
よくある幼馴染パターンで発展前に終わりました。画もらありきたりで特に特徴なく普通でインパクト薄いので購入無しです。
by BTS-
絵があんまりー
表紙よりも中身の絵が好きではなく、感情移入できず、、、
話の内容も現実離れ、なんかありえないなーと思いました。好きな人振り向かせたいがために、セフレに?なるか?普通。どう考えたってありえない。それなら友達のままでよくない?by 匿名希望-
高校生カップル
50話まで読みました。
同じマンションに住む
幼馴染の高校生カップル
彩音と光を軸に光の兄の
歩を含めた三角関係⁉️by 弥生ママ-
こんな高校生活…
こんな高校生活、なんだかちょっと憧れてしまいます。だいぶ自分自身より年下の設定ですが、昔の自分と重ねながら読み進めてしまいました。
。
幼馴染の恋愛ってなんかすごくドキドキしました。
現実にはあり得ることが少ないと思うのでそこもまた面白いのかなっておもいます。by 匿名希望-
なぜ?
なぜお互いすごくすき同士なのに付き合わないのか?
セフレのままでいいとかよく分からない。
関係性壊れないから!by 匿名希望-
好きなのに正直に気持ちが伝えきれなくてお互いセフレってことで繋がってるんだね。
幼馴染み2人から好意もたれてなんて幸せなヒロインなんでしょう!
最後は光くんとくっつくのかな?by 匿名希望-