- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
んー?
だんだん、読もうか迷ってきちゃいました。
チャージしながら読むにはまぁだけど、ポイントは使わないかな。by 匿名希望-
最初から、もう、どんなストーリーになるかわかってしまう展開。さらに、絵も稚拙なので余計に読み進める気持ちが起きない
無料分を読んでみました。好きなのにセフレでってほんとにそれでいいの?切なすぎる...レビューあまりよくないですね
もう少しだけ読んでみようかと思いますby 匿名希望-
展開が想像できる
タイトルからなんとなく内容を想像して読み始めたらやっぱりー。と、想像通りでした。
まだ十数話しか読んでませんが、ワクワク感が出ないので無料分全部読まずに止めそうです。
絵は上手で男の子もカッコイイから、もったいないなー。というのが感想です。by タマゴヤキ-
幼なじみで
女の子の方がグイグイいくパターンなのかな⁉️
好きなのに、セフレとか、意味わかんないし、付き合っちゃえばいいわけだとおもう。by きまっきー-
幼なじみとセフレなんて…お互いに好きなんだろうけど契約が邪魔してもどかしいです。ただ、高校生でセフレっていう設定が親としてはあまり子供には読んでほしくないです。
ストーリーが微妙でよく分からない感じがいなめません。ドキドキ感は幼なじみなのでありますが。もう少し読んでみたいと思います。
幼なじみのことを好きになって友達かんけいだったが恋愛に発達するというのは結構あるあるなはなしだなと思った。
設定ありき?
筋書きが読めてしまって、ちょっと残念。言葉だけの心理描写ではなくて、表情とか、間とかで想像させてくれる部分がもっとほしいな。
お互い本気で好きな感じなのに、男の子の行動が他の子と遊び過ぎてて不快です。ヒロインも振り回されすぎで同情すら出来ません。
by もあなか-