【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(78ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ちょっと雑なお話な気もするけれど、続きは気になる。。
この手の話って、やっぱ気になっちゃうんですよね。by 匿名希望-
トキメキ
好きな人がほかの女性と。考えても苦しいはずです!ただの幼なじみと自分にいい聞かせても心は正直で。好きだから仕方ない!かの駆け引きにときめいてます
あやねちゃんの、切ない気持ちが伝わるお話です。
せっかく結ばれたのに。。。
あのキスマーク、続きが気になります。by 匿名希望-
え?
うーん…膝から血がでたくらいでお姫様抱っこはないわなぁ〜。
しかもバックヤードに行くとかありえなさすぎて、違う意味で突っ込みどころ満載。
ストーリーに集中できないわ…。
課金はないかな。by 匿名希望-
年齢設定が
私からしたら年齢設定が低すぎて、ピンとこない。なので、あまり続きは購入して読もうとは思わないかな。我慢してるのがまた歯がゆい
もどかしい
お互い好きなのにー!!もどかしすぎて教えてあげたい!でもそんな状況だから気になっちゃってドキドキ感増します♡
絵はきれい
絵がきれいで無料分は読みましたが、有料分は読むかわかりません。
幼馴染みとそういう関係にすでになっているのかー。。。女の子のつよがりで、男の子ががっかりしたところで無料分が終わったから、きっとここから男の子の態度が冷たくなるんだろうなー...と、想像しています。by 匿名希望-
幼なじみって
幼なじみとセフレ関係になってしまうが、彼女がいたり彼のお兄さんとゴタついたり(しかも学校の先生)カオス状態。でも恋人になれて良かったと思う。
彼女の方が物わかりが良く、
幼馴染みの気持ちが重かったけれど、
好きな男の子を目の前にしたら、独占したいだろうし、行動が気になるのも当然。
幼馴染みより彼女の方が可愛く思えました。by 匿名希望-
とりあえず、幼馴染みがお互いに好きでってゆー話なんだろーけど、ストーリーがぐずぐずでやりたい盛りなのはよくわかったけど、よくわからん。
しかも、相手が好きとかゆー感情くらい鈍感じゃないかぎりある程度わかるでしょ。
しかも、セフレ契約してるくせに、彼女に嫉妬はだめでしょ。by 匿名希望-