【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(77ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
いいな。幼馴染みってやつ。欲しい!!本当の自分の気持ちに嘘ついて、相手に嫌われたくない気持ちちょっとわかる。でもそれって、ほんとにつらい。
絵が綺麗で好印象だったので、無料分は読みました。
セフレになると言うのは理解できますが、意図と言うか心情が分かりにくいなぁと思いました。今後展開されていくのかもしれませんが、読むかは検討中です。by 匿名希望-
お互いに好きあってるのに気持ちに、素直をなれていないのがもどかしかった。
すれ違いって素直になれないとどんどん進むね。by 匿名希望-
幼なじみとの恋。負けたくないと言う気持ちからはじまりますが、すごく気持ちがわかります。この先の展開が気になる漫画です。絵も綺麗です。
学生らしからぬ題名だけれど、内容は学生かな…可愛いし、なかなか気持ちを伝えられない…けどお互いの気持ちは何となく!
って感じなかなかのスローテンポで焦ったさはあるけど…by ジャグっちん丸-
無料分だけ読みました。
皆さんがかかれているとおり、なぜ付き合わないのか…ストーリーが、子供っぽいです。by きんぎょ10-
んー
稚拙だけど、エロいシーンだけ見たいならそれなりに満足はできるのかな…
自分の中だけで解決せず、ちゃんと素直に気持ち伝えてもらいたい。
エッチはしても言葉でコミュニケーションを取ることは重いってこと?
自分と相手と向き合うこと、避けないでもらいたいby 匿名希望-
?
なんなんだかよく分からない…幼なじみで歳下でその子が女たらしで、でも好きで。独占したいのに変なプライドなのか何なのか物分かりの良い女ぶって…ってとこまで読んだんだけど。これから先どうなるのぉ〜なんてドキドキ感皆無でした。残念
by kojirase-
かわいい
幼馴染みとの恋愛、初々しさがあって見てると自分の学生時代を思い出してしまうような、内容だったなー!
もどかしい
2人の関係がもどかしくて、見ていてドキドキしました。二人とも素直になって付き合ってほしい!きっと両想いなはずなのに、すれ違っているのがもどかしいです。