【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(60ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
大人の話なのかと思って読み始めたらまさかの高校生だった。なぜにセフレに拘るのか?素直に好きといえばいいのに。なんか主人公が痛すぎて、無料分も鳥肌たてながら読み終えました。
by あおいテンテン-
少し子供っぽい
作品のタイトルに比べて内容、登場人物が少し子供っぽく感じます。絵のタッチは丁寧だと思いますが、やはり子供っぽく、続きの購入はしません。
よくわからない
幼なじみに恋するのは良いのですが、魅力がわからない。印象が薄いので無料分で辞めてしまいました。この先ストーリーはどうなるのでしょうか、、
お互い好きじゃないの?なぜ付き合わないのだろう?んーセフレとしてそのままって話広がるのかな?このまま読み進めることはないかな…
んー、展開の切り替わりが雑というか、ちょっと内容入ってこないですね。。絵もあんまり好きな感じじゃないので、無料分以降の購読はないかなという感じです。
すれ違い
よくある展開かも、ですが。主人公の考え方にあまり共感できないし、すれ違い過ぎるのもちょっと…。今後の盛り上がりに期待してます。
無料なので
読み進めていきましたが、無料分の最終話を読んだ後、うわーこの先気になるー!とは正直ならず。恋愛初心者向け?かな。
by まやな1-
主人公は好きな幼馴染とセフレ契約… その幼馴染に都合よく使われわれてて、私はイライラしました。
主人公の女の子も素直にならずまたイライラ。無料分も途中でやめました。by 匿名希望-
凄く面白いです
凄く面白いです!絵も綺麗だし、ストーリーも気になるし、久々に面白くて次から次に読んでしまいました!主人公の気持ちもわかるし、相手の気持ちもわかるし、ドキドキするし。最高ですね!光くんの歳が気になるところですが(笑)2人ともあと3歳くらい上でも良かったんじゃw っと少し突っ込みたくなりました(╹◡╹)
バックヤードで普通に、もっと素直に気持ち伝えたらセフレにならずにすんだのでは?
絵の照れた時の目線の描き方とかちょっと苦手だけど、綺麗な絵だと思います。by 匿名希望-