みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

話の展開が…

主人公目線で進みすぎ。セリフのやり取りもキャラクターの心情描写も、とにかく全てが雑すぎ。まるで、小学生向けの漫画を読んでるような感覚に陥りました。幼馴染の男の子と発展した関係になりたいって欲望を、文字通りそのまま漫画にしたって感じの作品です。無料分を読んだだけですが、購入して読むことはないと思います。

いまいち

最近の感じのよくわからない漫画にぶち当たった感じです。
    セフレと言うならもっと内容が濃いものがみたかったです。

幼なじみとのセフレ契約ならもっと内容が濃いもので見てて引き込まれるような内容がよかったです。
    無料分でだいたいの流れがわかったので無料分だけでおわりました。

あと絵もあまり好きでわなかったです

一見

一見、甘い雰囲気で幸せな感じがしますが、主人公の幼馴染の彼女を裏切る行為はいかがなものかと思いました。
    かなり辛口ですが、話が浅く陳腐な印象で、実は両思いだが刺激的な恋愛関係、というのをあえてセフレという設定にする必要があったのかという疑問が残ります。
    弱肉強食の恋愛だから、主人公の道徳観念、倫理観をもっと丁寧に描いてほしいと感じました。

これはひどい(笑)

炎上商法でしょう。
    絵や心情表現が稚拙すぎて、ある意味ゲラゲラ笑いながら読みました。
    ベッドに入った時の必要以上に大きく描いた音がもう、、。

どくん!どくん!
    プチンプチン!
    ぺろっ!

わかりますか(笑)?どんなひどい漫画なのか気になっちゃいますよね。
    まさに怖いもの見たさのような、炎上商法です。

あり得ないばかりで 共感なし❗️

タイトル負け
    携帯小説っぽい 途切れ途切れシーンを
    繋げたように進行していく浅いストーリー

なんか 目を引くような設定と言動を
    とりあえず詰め込んだようで ヒロインも
    幼馴染みイケメンもキャラ違うよね ⁉️ って
    違和感 半端ない

バックヤードは まず部外者入れないし
    バイトの上司の対応も おかしい
    幼馴染み大事なら 堂々とセフレ発言ないだろうし
    セフレ持ちが ハグキスくらいで 照れすぎるとか
    あまりに変で シラケてきます
    漫画として拙すぎる

無料分だけでも わかります

無料分だけ読みました。

他の方がおっしゃってるように、違和感だらけで、正直おもしろくなかったです。

内容が全然練られていないし、読んでてイライラしてしまいました。。。

バイト先に行く理由も、ただのすり傷であんなオーバーリアクションでお姫様抱っこも…もはや引いてしまうほど…笑

無料分だけ読みましたが、続きは購入しないですね。。

えー

幼馴染の事が本当に好きなら、セフレとかじゃなくて普通に付き合って欲しいなぁー。
    最初の彼女の事を、彼女じゃなくてセフレだからね⁉︎って内心バカにしておいて、自分がセフレになるんでしょ?
    無料分だけ読んで、続きが読みたい気持ちもありますが、購入してまでは読む気になりませんね。
    他のレビューにも書いてあったけど、ちょっと転んで怪我しただけでお姫様抱っこなんて有り得ない(笑)

面白くなさすぎる

無料購読で2話まで読みました。
    はっきり言って全く面白くなくてびっくりしました。1話では、まずどういう経緯で主人公と彼が付き合っているのかも分からず展開もよくわからないまま2話に進みました。2話でも良くありがちな物語の展開でまたそれも微妙。
    絵も子供っぽく、そもそも主人公が高校生なので感情移入できなかったです。
    購読はもうしません!

おもしろくない

本の題名や内容が面白そうだったから買ってみたけど、絵も下手だしストーリー展開も下手だし、よくわからんし、ぜんぜんおもしろくないとおもいました。
    せめてエロさ満載だと良かったのに、ぜんぜんだし、この作品ってなにが良いのかわかりません。
    買うんじゃなかったと思う作品です。
    まったくおすすめしません。
    作者さんはもう少し絵の勉強もされた方がよかと思います。

うーん…

3話まで無料だったので試しに読みました。
    他の方も書かれていますが、ストーリーにかなり無理がありますね。いきなりの急展開が続き過ぎるし、読んでいて気持ち悪いです。
    特に膝擦りむいてお姫様抱っこは驚いた(笑)
    それで彼女ほっといてっていうのも、幼なじみにみせる為とか、主人公もいきなりぶっ飛び過ぎですね。
    続きはまったく気になりません!

全ての内容:★☆☆☆☆ 561 - 570件目/全575件