- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
幼馴染み
早く恋人同士になってほしいです。せふれのままではさみしいです。早くハッピーエンドがみたいです。これからか楽しみです。
かっこいい
絵がすごく綺麗で男の人がかっこいいです。ストーリーもしっかりしていてみていて飽きないです。続きが気になります。
無料だった3話までしか読んでないのですが、他の方たちのレビュー評価が低すぎ…。そんなに変な作品ではないと思います。
ちょっと好まない絵だったのですが、
すごく、おもしろいです!
年下。という設定がもっと楽しい!
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
普通
幼なじみとセフレ契約っていうタイトルが気になって読んでみましたがなんか普通でした(笑)思ってたより刺激もなくありきたりというか本当に普通でした。幼なじみというだけあって思うように伝えれないもどかしさや割り切った関係だと相手してもらえるという気持ちは女の子としてわかりましたがもっと刺激が欲しかったです。
無料の話だけ読みました。
まあまあかな。実際こんなことしないから!とツッコミどころはありますが、マンガだから。と目をつむります。
そして、彼はなんなんだろう?ヒロインが好きなのにセフレがいる?よく分からない設定でした。
ヒロインも彼が好きでセフレ提案をするけど、もう告白しちゃえばいいのに〜
両想いなんだろうけど、このスレ違いが楽しい人もいるかもしれません。by 匿名希望-
え?
無料分だけ読みました。
セフレ契約なんていうから、大人の話かと思ったら高校生。
幼なじみで素直になれないのもわからないでもないですが、普通に好きと言えばいいのに。しかもバイト先で幼なじみが彼女つれてきたのに動揺して失敗するのもダメだし、ちょっと怪我したくらいでお姫様だっこ、バイト先の控え室だかで手当てをした上にキスしたり。バイト中に部外者と何してるの?とあきれることばかりでした。by ゆっち~-
おもしろい!
絵も内容も可愛くて次々読んでしまいます。。
男の子、、きゅんとするー(*≧∀≦*)
幼馴染がいたらこんな展開憧れます!!笑
お互いの気持ちが読んでてすごく伝わってくるし、もどかしいような、きゅんきゅんしたり。。
(*≧∀≦*)
これからどうなるのか楽しみ!来月ポイント回復したら読みたい作品の一つです。by 匿名希望-
幼馴染に恋する、よくあるパターン。喧嘩するけどお互い好きで、みたいな話だと思って読み始めたら、いきなりセフレという単語が出て来てビックリ。でも、そのセフレを連れて幼馴染のバイト先へ来だけどその理由がなんだか不思議。その上店内で転んでかすり傷程度なのにお姫様抱っこしたり、不思議な流れが満載なところがドロっとしていなくて、読みやすいと思いました。
こんな幼なじみほしい
かっこいい年下って永遠の憧れです。
毎回のポーカーフェイスと、優しい表情にドキドキします。
2人が結ばれるのをドキドキしながら、読んでます。by 匿名希望-