みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(528ページ目)

• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/08/13 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(40~48pt / 話)

評価3 37% 1,992
評価2 26% 1,397
5,271 - 5,280件目/全5,333件

こう言うの!

こういうの好き!男の事の気持ちは正直分からない、女も一人一人考えてる事やる事ちがうけど、好きで、もう他の女とただのセフレが居るとか、何となく、とか、好きだからなんとかやめてほしい、そう言う人を作らないでほしいと、自分の気持ち隠しながらでも、なら、他の人じゃなく私がダメかの気持ち!!凄く分かる、どんなであれ自分とこに来てほしい

幼なじみにはそのままずっと側にいてほしいですね。だって、ゆいいつ異性の側にいても許される存在価値があるのが幼なじみでしょ?その幼なじみが彼女や彼氏ができたら不安になりますよね。私より彼女が好きなの?なんで私じゃダメなの?といいたくなっちゃう。多分、この幼なじみの女性も男性に彼女が出来た…それもセフレなんて言われたショックすぎる

年下幼馴染に恋してるなんて、めっちゃ乙女♡けど、好きな人がセフレみたいな彼女作ったらショックだわ〜自分のこと特別扱いしてくれるのは嬉しい♡

いまいち分からない

好きなのに、セフレでも良いから‼︎という主人公の気持ちが良く分からないです。幼馴染の男子の気持ちも良く分からないです。幼馴染の前で彼女とイチャイチャしたり、何がしたいのか。そのため、感情移入が全く出来ず、この先読み進めたいとは思うことは出来ませんでした。年齢が若ければ、共感出来る部分もあったのかしら。

可愛い話

男の子も女の子も、見た目性格ともに可愛くて、セフレっていうタイトルこそドキッとしますが、割と中高生でも見れるかも。
    カッコいい幼馴染がいて、その幼馴染のことが内心は好きっていう設定はまあ少女漫画には良くありがちな設定ではありますが、あまり良くある感じがせず、新鮮味があります。
    好きなのにセフレに敢えてなってしまうところとかも甘酸っぱい!全部読みたいです。

幼なじみ最高

幼なじみの男の子とカレカノになれるかドキドキです。彼の思わせぶりな感じがいいです。続きが気になります。

うーん…

展開が遅い気が…1話の中で大して話が進まない。
    今の高校生でこんな子たちがいるのか、ビックリだけど、青春って感じもして面白いかな。
    もうちょっとテンポよく話が進むともっと面白くなるような気もします。
    絵が少女マンガのようで可愛く、抵抗なく読めます。せっかく絵が可愛いので、これからの話に期待してます。

あり得ないばかりで 共感なし❗️

タイトル負け
    携帯小説っぽい 途切れ途切れシーンを
    繋げたように進行していく浅いストーリー

なんか 目を引くような設定と言動を
    とりあえず詰め込んだようで ヒロインも
    幼馴染みイケメンもキャラ違うよね ⁉️ って
    違和感 半端ない

バックヤードは まず部外者入れないし
    バイトの上司の対応も おかしい
    幼馴染み大事なら 堂々とセフレ発言ないだろうし
    セフレ持ちが ハグキスくらいで 照れすぎるとか
    あまりに変で シラケてきます
    漫画として拙すぎる

無料分だけでも わかります

わかりやす

わかりやすい。男のほうも初めから好きじゃん。最初からそーわかっちゃうとつまんない。契約ってゆーのもなんかださいし、話が浅い。全然おもしろくない。キスマークのくだりとかなんなのってちょー萎える。絵がかわいいからなんとなくもってるだけで、話がつまらなさすぎてまとめて買ったのを後悔してますのでみなさん購入は慎重に。

無料分だけ読みました。

他の方がおっしゃってるように、違和感だらけで、正直おもしろくなかったです。

内容が全然練られていないし、読んでてイライラしてしまいました。。。

バイト先に行く理由も、ただのすり傷であんなオーバーリアクションでお姫様抱っこも…もはや引いてしまうほど…笑

無料分だけ読みましたが、続きは購入しないですね。。