- 巻 完結
- 1話無料
タイトルに釣られましたが(笑)なかなかに中身のないストーリーでした。
これが高校生の考え方なのか??10代なら共感できるのかなぁ?by 匿名希望-
ダメ
高校生はダメですよ
まだ早いし
ちょっと大人のスリルと違う気がする
普通ならあり得ない話だからやっぱり大人のっていうのがいいby 匿名希望-
無料配信分のみ購読。幼なじみだから今更本音で言えない、素直になれないところがはがゆかったー!!続きも購読します!
んー。。
無料分しか読んでいないため
よくわからない。。
幼馴染みとの関係がどのように変化していくのか読み続ければもっと面白くなるのかな??by 匿名希望-
ティーン向け?
なんというか、絵も若干描写が毎回違うような、すれ違いも勘違いのレベルでなくコミュ障なのか?と思うくらいズレてる…キスの角度も主人公の後頭部ってちょいと驚いた。笑
全体的に、新人作家なのか小学生レベルなのかと思ってしまう。by 匿名希望-
好きなのに好きと言えない切なさ!
多分両思いだと感じますが、はっきりしない感じ。
これからの展開が楽しみby 匿名希望-
台詞とか、話の筋書きとか、全体的に幼稚な感じです。高校生の恋愛ものなのでいいのかもしれませんけど💦表現などがうわべだけにしか感じないです。。
幼馴染が好きならなぜセフレって思ってしまう。
セフレ最低!って感じなのに結局自分がなるの?これからすれ違っていくよーがミエミエでちょっとイマイチかな…by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染ってなんでも伝えてるようで、意外に大事な事を伝えれなくて、モヤモヤするんやなぁ。近過ぎて見えない場合もあるしなぁ。
あまり
絵にバラつきがある気がします。とっても可愛い時とそうではない時がある気がします。
また主人公の気持ちの浮き沈みが激しくワガママな感じがしてしまいます。by 匿名希望-