- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で31話まで(2026/07/13 11:59まで)
幼馴染だからなかなか本当の気持ちが言えない2人が、すごくもどかしくて、絵も結構綺麗で、切ない感じが伝わってきました。
続きみてみたいです。by 匿名希望-
うーん!
展開が...あまり。もっと最初に素直になればセフレになんてならずに済んだのにって思うし、よくお互いいきなり受け入れたなぁとしか、
無料分5話まで読みました。
素直に好きだって言えばいいのに…
幼なじみもかっこいいけど、恋愛に対しての考え方がひどすぎる。
このままセフレで終わっちゃうのー?気になる!by 匿名希望-
いろいろと疑問な展開!擦りむいただけでお姫様抱っことかありえない!!ちゃんと話しをして欲しい!何故に付き合わない??
なんとも…
なんか最初からお互い好きそうなのに、遠回りしててあざといストーリーな感じもしますが最後まで、読めばそんなこともなくなるのかな?続きを読もうか迷ってます。
無料分を試しに読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです!幼なじみものが好きなので、セフレではなく彼女になって欲しいなと願います!
絵がかわいい。
幼なじみの方が好きなのに言えずにセフレになる展開…両思いなのに。
無料まで読みましたがそこまでエロさはなくです。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったので試しに無料を読んでみたけど、ストーリーも薄っぺらいし表紙とは絵が違うし読む気になれない。無料だけで十分
付き合えばいいのに。何故に契約するのか⁈
幼なじみなら尚のこと。
最後が見えるので無料分でやめました。by 匿名希望-
うーん、お互いどうしたいんだろう。無料分しか読めて無いんですが、今を崩したくなくての行動なんだろうけど、それが関係を壊してるんだから一緒じゃないのって思っちゃいました。