【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(49ページ目)
- 巻 完結
まだ少ししか読んでいませんが…高校生なのにいきなりセフレ?幼なじみだからこそ気持ちが言えないにしてもいきなり体からじゃなくてちゃんと話したらいいのに。
何がしたいんだか。、
たぶんふたりは両思いなのだろうなと始めから思うけど、彼もはじめは彼女のことひどい言い方なのにわざわざお店に彼女連れてきたり。彼女もいきなりセフレ依頼?
めちゃくちゃな高校生だなと思いました。
幼なじみは、他の漫画とか読んで、大事にするイメージだったのてなんだか幼なじみじゃなければ良かったなと思います。by カレーチャーハン-
高校生でセフレって、、、
この先、まともな恋は出来なさそう、、、
ストーリーもゆっくり目です。
無料分で終了かな。by 匿名希望-
20話まで無料分読みました。
コメ評価あんまり良くないのって、彼女居るけど、セフレでもいいから付き合いたい。
って言う設定自体女性からすると、イラッとポイントなのかも。
自分の事しか考えてない、彼女の気持ちなんてどうでもいい主人公に同情出来ないんだろうな〜。
ですが、私は漫画だしあんまり気にしないで無料分は可も無く不可も無く読みました。
設定自体は、少女漫画に多い不自然で無理やり感は拭えません。by 匿名希望-
なんとも
途中読みですが。てっきりヒロインちゃんがヒーローくんをなんだかんだで更生させていく話なのかと思いきや、ヒロインちゃんも沼にハマっていってしまっている感じ。もうちょっとヒロインだけには絶対的なゾッコン感を見せて欲しかったと思いました。
展開テンポアップしてほしい
どう考えても両思いだろうし、二人してうじうじしてるのが見ててイライラしてしまうことが多々ありました…。
特に主人公の思考の幼さに、え?となりました。by 匿名希望-
最近の
高校生ってこんな感じなんですか!?
ヤりたいからヤる!はまぁわかるけど、
この年にして都合の良い関係ってわかってるよね?みたいな。
おばさんちょっと悲しい...by 匿名希望-
セフレかな?
好きな人を手に入れられるならセフレでもイィの?幼なじみなら、後の関係気にしてしまいそう。高校生の好奇心と若さの行動力で流されてる患者の始まり。
無料だから読んでみたけど…
セフレにする必要ありますかね…
物わかり良いような女演じてる風だけど、これは違うくないかい?
抱き合う絵も、ざつい…by よつふ-
うーん。
お互い好きなのに、すれ違いばっかり、こんなに勘違いする??と思っちゃいましたが、お互い好きなのだから、ハッピーエンドになってくれたら、嬉しいです。