みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

女の子がいざ自分だとしたら…
    なかなかそんな大胆なことできません!笑
    でも、まっすぐに好きな気持ちや思いを伝えるのってすごいなぁっておもいました。
    でも幼馴染って立場だとちょっと自分だとこんなことできないだろうけど、ほんまそれ。だから自分が…って考えながらよみすすめることができます。いちどよんでみてねれ

ドキドキ

あやねと光どうなっていくのか凄く楽しみ!絶対2人とも両想いなのにあやねとひかるお互いが素直になれないところがもどかしい!!!!!ひかるのあやねがキスマーク勘違いしてたときトイレに走ってまで確認してあやねの誤解をといたところとかキュンってきた。ひかるのあやねこと凄く大事にしてるところ凄い素敵だと思う。早く続きが読みたいです。

幼馴染君が年下イケメンは最高です‼︎
    しょっぱな彼女がいるのはショックだけど。
    無料の話までしかまだ見てないけど、すごい続きが気になります。キスだけで赤くなっちゃうところが可愛くてキュンキュンしました。
    もぉちょっと複雑な関係でも面白いくなるかなと思います。セフレからの彼女は先が見え見えな感じです。

気になる!

幼なじみなのに、1番近くにいるのになかなか気持ちが伝えられないところが切ないです、、、。
    自分の好きな人に彼女がいたって事実を知ると誰だってすごくショックですよね。

無料の2話だけしか読んでいませんが、続きがすごく気になりました(°_°)(°_°)!!
    怪我をした主人公をお姫様だっこして連れて行くなんてきゅんきゅんですね❤︎

最高!

幼なじみいないから
    すごい理想的で
    きゅんきゅんします(♡ω♡)

幼なじみって羨ましいなぁ
    っておもいます!

漫画の世界に入り込みたく
    なるような世界観

すごい見ててたのしいし
    きゅんきゅんするしで

気持ちが整理が
    つかないです( ̄▽ ̄)

きゅんきゅんする恋愛

めっちゃしたいですーーーーー!

じらされる

初々しいかんじがいいです。主人公の女の子は応援したくなります。
    でも、なかなか話が進まないので、もう少しテンポよく話が進んでもいいかなぁ。と思いました。
    そして幼なじみの男の子にセフレがいる設定っていうのが・・・他の女の子にひどい扱いをする男の子というのが、私だったら好きになれないので、ちょっと残念です。