みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
青春真っ盛りな年代の歯がゆい気持ちがたくさん表現されている作品だと思います。
幼なじみがイケメンで読んでると癒されます。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみたもののツッコミどころ満載すぎて内容があんまり入ってこない。
ヒロインも好きなのかヤりたいだけなのか疑問になります。by 匿名希望- 0
えっ???
っていうのが無料分読み終わった感想です。設定としてはアリなんだけど、、、見せ方が弱いせいでなんとも残念なお話に。
キャラにもストーリーにも感情移入できなかったです。by 匿名希望- 0
子供っぽいかな
少女漫画なので仕方ないのかも知れないけど、主人公の心情描写がものすごく薄っぺらい。無料分は読んでるけど、その先はないかな…
16話まで読みました。なんだか切ないなぁ。ほんとは大好きな彼に対して、こんなにも本当の気持ちを隠さなきゃいけないってつらい
少女漫画っぽい可愛い絵なので、もう少しアオハルっぽいお話かと思ったら、高校生にしてはオトナな感じですね。恋愛を夢みてる世代向けかな?
無料分だけ読みましたが、、。なんでしょう。とりあえず彼女がかわいそうですね。絵も正面以外はちょっとバランス悪くて変な感じです。幼馴染に彼女がいて、、のあとの気持ちの流れがもチグハグでよくわからないです。
ダラダラすすむのがイマイチ。もう少し展開早い方が、サクサク読みやすいかなと。途中で飽きてしまった。無料全部読まずに終了します
幼馴染の壁はもっと厚いような…なんかストーリーが薄い気が。主人公に親いるよね?なぜ主人公の子がご飯作る?謎々謎
何か好きなのにセフレって切ないな。無料部分しか読んでないけど、最後はハッピーエンドで終わるのか?!絵がかわいい。