みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,380件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
今時の高校生ってこんななの?娘(今、24歳)の高校生の時はこんなんでなかったと思うけど。私が知らなかっただけか?びっくりです!
by きのしろう- 0
なんとなく
好きな人のならって考える気持ちはわかるけど、その勇気を気持ちを伝えるほうに出せなくて、惨めな気持ちになるのは嫌だな、と自分のように考えちゃいました
by minami24- 0
もどかしい
お互い好きなのに素直になれずにセフレ設定、もどかしい、、はやく素直になって欲しい、心が通ってるのか通ってないのか、どっちか頑張ってー、!
by Riira- 0
なんだか読んでいてもあまり楽しくない。幼馴染を異性としてみるのもどうかなぁ…と思うのにタイトルからしてこれからセフレになるの?それってどうなの?
by メタ子- 0
う~~~ん...
読んでてドキドキキュンキュンしない... こういう関係に進んでしまう彩音に共感できないな。普通に彼氏彼女になれるように頑張ればいいのに。主人公2人共魅力を感じません。
by Emmajane- 0
ドキドキ
高校生の恋愛ストーリー
ひさびさでいいですね
読めば読むほど
ドキドキとキュンとしました
女の子何かわいいby チャチャリロ- 0
若い人向けかな?
多々???ってなるシーンは多かったですけど別にそこまで酷い内容では無い気がします。人それぞれの意見にはなりますけど、なんでずっと付き合わないの?どうやって学校に入ってきた??病院の個人情報保護そんなに緩くないよ??って思うシーンはあったね笑笑
by 敗者復活戦- 0
お互いに素直になれずモヤモヤしちゃう。
とはいえセフレ契約って何故?
このヒロインにはあんまり共感できないかな。- 0
なんとなく読み始めたけど、何故にセフレ?
どうやらお互いに両想いっぽいのに余計に拗らせてるような…。
突っ込みどころ満載でこの先はもういいかな。by mari-rinrin- 0
お互いきっと両思いなのに、なんだこのやりとりってなくらい不器用すぎると思いました。男は元々は最低だね。そいつを好きになれるってのも理解不能
by かみならした- 0