- 巻 完結
- 1話無料
絵が綺麗なのにもったいない
無料分読んでの感想です。
そんなに好きなら付き合えばいいのに。ここまでお互い好きなら、気持ちが溢れてわかってしまうんじゃないかな。
セフレなら近くに居られるから、そう思われてもいいように言葉を選んでますが。違うよねって思ってしまいます。
絵が綺麗なだけに、感情移入できない話の展開が残念です。by 匿名希望-
共感できます
主人公の女の子にすごく共感してしまいました。
誰でもいいなら私でもいいじゃん、って。
キスや前戯の描写がとてもリアルで、
ドキドキしながら読みました。
ハッピーエンド希望なので、セフレじゃなくてちゃんとした彼氏彼女の関係になって欲しいです。by 匿名希望-
絵がちょっと?ですが、読んでいくとだんだん絵が上手くなるので、お話もキュンキュンして、続話が楽しみです!
かわいい
ストーリー展開も
絵もかわいくて、
ありきたりだけど
おもしろいです(((o(*゚▽゚*)o)))
The★青春 って感じで
初々しい(*´ω`*)
これからの展開がたのしみでーす
幼なじみの話は萌えますby 匿名希望-
とにかく雑…
とにかく内容が雑。以上。
それ以外書くことがありません。by 匿名希望-
幼なじみの恋
幼なじみネタ!王道ですが、2人のもどかしい、ジレジレ感が応援したくなりつつも、もっと普通に素直になれたらいいのにと思いながら、読んでます!
幼なじみゆえの、色々な感情が表現されていて、せつなくもあり、胸きゅんもあり、頑張れ〜とエールを送りますby 匿名希望-
展開がありえない
無料分を読みましたが、私的にはありえないです。漫画なので多少無理のある展開でとよいのですがこれはありえないです。
幼馴染のラブストーリーでお互い思い合ってはいるようですが、男の方はやりたいだけのセフレがいる。そこに乗っかる女。
いゃいゃ。乗っかんないだろ。むしろそんな男やだょ。男に合わせようと、おねーさんぶる女にも共感できず…更にはエッチも途中で終わらせるし。あそこまでやったら終わらせないで欲しかったです。
課金して読むのはないかなと。by 匿名希望-
期待大
も少し大人の主人公の話かと思っていたので最初は高校生かい!と思ったのですが、無料で読み進めていくうち、なんか楽しそうだなと。
このまま高校時代の話で終わるのか、社会人になるまで続くのかでだいぶ変わって来ますが、楽しみな作品のひとつです。by エミール9389号-
セフレ
ずっと好きだった幼なじみに、彼女ができた。でもやらせてくれるからっていう理由だと知って。
お互いの関係性がいまいちわかりません。
主人公は素直じゃないし、男の子のほうもなにかんがえてるんだかわからない感じで入り込めないby 匿名希望-
タイトルから内容は大体想像していましたが、あらすじがすこし雑で感情移入出来ませんでした。無料分しか読んでいませんが、ちょっと設定に不明点があるので続きを読むかは検討します。でも絵がとてもかわいいです。