みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
まだ
まだ、読み初めで…よくはわかりませんがのっけからちょっと意外な感じでした。おもしろそうなのて、もう少し読み進めてみようと思ってます。
厳しいご意見が飛び交う中、20話まで読みました。
確かに色々気になるとこありました。
お兄さんが出てきて兄弟でヒロインをとりあったりするのかな?とか先のお話が気になるとこですがいまのところ課金はする予定は…ないです。by 匿名希望-
幼なじみでセフレってどうしてこうなった?
男は幼なじみ好きみたいなのに、ヤレルなら誰でもいいみたいでやってるし。
変にこじれてきているのでは…。
無料で分です。by 匿名希望-
幼なじみいい
ずっと昔から知ってる相手を好きになるって難しいって思ってたけどいいなぁ
逆に知ってるから当たり前になってるのかなby シャーク太郎-
かもなく不可もなく
中学せいや高校生くらいなら読んでいてキュンキュンするかもしれませんが、大人が読むにはちょっとつまらないかも…
若いのだから、素直に気持ちを伝えればいいのに!と、オバサン目線でよみました。
と言いつつ、気になって無料分は読みました。
この先の展開がお互いの気持ちが通じ合うストーリーになっていますように。by 匿名希望-
うーん。
素直になればいいのに!!!!の一言。お互い好きみたいだけど、素直に好きだとか他の子と付き合わないでとか言えばいいのにと思いながらモヤモヤしながら見てます。
まあ、重くなりたくないですかね。by 匿名希望-
王道じゃないところがいいです
王道の恋愛マンガじゃないのがいい感じで、若い子の恋愛ものですが懐かしくて甘酸っぱくて読んでいて楽しいです
by さゆみょんみょん-
本物?
2人の関係は本物なの?セフレって都合ねいい言葉で片付けられない関係だとわかってるくせに、なんだかやきもきしてしまいます。
二人ともかわいい
アヤネとヒカルの二人の不器用さやお互いを想う気持ちがかわいい。
お互いに自分にとって相手が一番大切な人なんだよね(*^^*)by 匿名希望-