みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(372ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
みなさんが言うとおり無理無理な展開。何をそんなに急ぐ。だけど5話無料分きっちり読む(笑)高1でセフレとか今の子は盛ってんのねー、とツッコミながら読みましたよ。
好きを押し殺したH(無料分ではまだ途中だけど)からの展開がちょっと気になるところです。by 匿名希望- 0
本当に好きな人にセフレ何て言ったらダメだよ。体を重ねたら気持ちもほしくなるに決まってるじゃん。そんな不毛な関係止めときな
無料分だけを読みましたが、なかなか内容に入っていくことが出来ませんでした。30代の私には少し理解に苦しみました。若い子向けかなと思いました。
by ナナアオ- 0
無料分だけ読みました。私はとても好きな作品です!早く購入して読みたいと思う作品でした!絵も大好きです!
もう!2人とも素直じゃないんだからー!!
ハッキリ言えよーー
一人でモヤモヤしてました(΄◉◞౪◟◉`)by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
おもしろそうで続きが気になります。
ポイント追加で最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
酷いかも…
ストーリーも設定も雑だし、絵も雑です。
無料分だけ読んだけど、続きを飲みたいとは思えませんでした。
これはオススメ出来ません。
残念でした。by 匿名希望- 0
レビューがあまり良くなかったのですが、なんとなく読んでみました。
わたしには、合わなかったけど、面白いと思う方もいると思います。by 匿名希望- 0
無料までしか読んでないからなんともいえないけど、本当にこの先タイトル通り「セフレ契約」だけで進んでいくならすごく面白くない。
なんだかツッコミどころの多いヒロインです。
気持ちは分からなくもないけど…
だけど好きな人のためなら何でもする!みたいなの、良いかも。by 1号- 0