【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
あ〜
とってもとってもじれたっいこのふたりの関係〜。言っちゃえば楽になるのにさ〜。セフレでいいなんて強がりに決まってるやろがーーーーい!!!!!
高校生なのに。。。
無料分20話まで読んでみましたが純情そうな高校生なのにセフレ契約なんてするのかなーと違和感。普通に告白すれば良かったのでは?と思ってしまう。主人公も幼馴染くんも。
by komai- 0
うーん。
セフレでもいいからっていう気持ちも分からなくもないけど、、、お互い想いあってないの?ほんとにただのカラダだけ?なんだか、?がいっぱいの関係だけど、どこかでちゃんと好きって、言ってほしいです。
なんで正直に気持ち伝えないんやろう?だから余計こんがらがるんよ(ToT)私だったらセフレに成り下がるのは嫌だなぁ。それだけ好きなのかもしれないけど!二人が心から結ばれる日がくることを信じて!
絵があまり
すれ違う二人。素直になれない、傷つきたくない恋か。人を好きになると嫌われたくないから、振られて距離できるより片思いが良いと思ってしまう気持ちわかるかも。
素直になりなよ
と思いながらみてる、クズ男に片思い?普通に告れば上手く行きそうなのにってヤキモキしながらつい読んじゃう!私は歩くん派だけどね!
どうなるんだ
両思いでハッピーエンドをのぞむけど
なんかもやもやするな
おさななじみ男子がおさなすぎるby 匿名希望- 0
タッチはとても素敵なんだけど、話の内容がとにかくないと思った。
契約はいいけど、それなりの対応がそもそも出来なくて相手の事を見るだけの主人公にイラッとしてきます。会話してみては?とby ときぞうくん- 0
幼馴染が羨ましい
幼馴染で絶対お互い好きなのにセフレになってもどかしいですが、絵も綺麗でとても読んでいて楽しいです‼️
幼馴染の男の子が好きな主人公が、素直に気持ちを伝えられず、セフレとしてそばにいることに。でも高校生でセフレの話はちょっとな…