【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
違和感ありまくりの展開でした。
お互いに好きなのに片意地はってセフレって…
話は途中でリタイアしてしまった😅by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
幼なじみでお互いすき(きっとそう!)なのに気持ちを伝えずセフレになろうって…
感情がよくわからない(笑)by 匿名希望- 0
高校生の幼馴染みがお互いに好きなのに上手く気持ちを伝えられず、セ◯レ関係に、、っていうストーリー。
でも両想いなんだけどなーってもどかしい。by 匿名希望- 0
色々あり得ない
どんな発想で、高校生が幼馴染みのセフレになろうと思うのか理解できない。
とりあえず無料分は読んでみましたが、それでも誰の心情もわからない。
幼馴染みの彼のお兄さん(これも幼馴染みだよね?)に妙に好意あるような素振りだったけど、それも意味不明。
ムダに話長くなりそうなので課金はしないですby みきこ_- 0
ついつい買ってしまった
展開があり得ないだろーって展開で、お互いに両思いなのはバレバレなのに無理矢理セフレとして付き合ってるような、なんだかもどかし〜感じで、なんだよ、これ。と思って読んで、ついつい買ってまで読んでしまったが、ずっと同じような展開で、お金を無駄にしてしまった。
何を考えているのか
主人公彩音と一つ下の光の幼なじみ、彩音は光に想いを寄せてるが、光にはいつの間にか彼女が居て⁉︎って話から始まりました。この光が何考えてるのか?彼女はただのやる目的?ちょっと男として酷過ぎ。彩音はそんな光に重たい時言われたら困るからと想いを伝えられずこじれる始末。まあ男の方が今のところクズ過ぎて興味が湧きませんでした。
読み進めてみたら、止まらなくなってしまいました!三角関係によるなんとも言えないドキドキ感とハラハラ感が良い!
幼なじみか
幼なじみからの恋愛、よくある話ですがけっこう好きなので無料分読んでみてます。絵は幼ない感じであまり好きではないですが、明らかにお互い好きなようにみえるのでこれからふたりがどうなるか読んでみたいです。
よくある幼なじみ設定で嫌いではないのですが、あまりにも主人公の女の子が幼なじみとはありえないよねって思い込みすぎていてキュンキュンあまりできませんでした。
一番近い存在の幼馴染なのに、セフレというもどかしさ。なんで付き合わないんだろうとドキドキしながら読んでます。