- 巻 完結
- 1話無料
ストーリーは悪く無いような気がするのに 絵がいまいちな感じです 。身体のバランスが なんだか おかしくて エッチなシーンも全然雰囲気が盛り上がりません 。顔は可愛く描けてるのにもったいないなあと思います。
無料から読み始めました。久しぶりの青春ラブコメでキュンキュンするし、恋愛ものだから、じれったい感じもあり、もどかしさがたまりません。まだ読み途中ですが今後の展開とどう恋愛が進んでいくのか、すごく楽しみです。
ずっと続きが気になってとても待ち遠しかったです。絵も可愛くて面白いし、学生時代に戻ったような気持ちで読んでいます。話の展開も分かりやすくて何よりとってもキュンキュンするのでオススメです。また早く続きが読みたいです。
高校生で
セフレってありか?_(^^;)ゞ
今はありなんだろね。
けど、可愛い話しだなぁと思って読んでます(*´ー`*)by 匿名希望-
好きって言いたいのに言えない気持ちはあまり共感できなかったけど駆け引きの内容が高校生だな初々しいなと思って見ていました。
最終的にはカップルになるだろうけどそれまでの過程が楽しみ。年下男子目線の物語もみたい!!by 匿名希望-
いっきに読んでしまった。
でも少しイラッとする内容。
続きが気になる。by 匿名希望-
幼なじみとっていうのがすごくうらやましー!!幼なじみの男の子がいなかったからそういうシチュエーション憧れます!!そしてこっちまでドキドキしてしまうぐらいおもしろいです!ここからどうなっていくのか楽しみです!!
ちょっと内容が浅い気が…
タイトルの通り、幼なじみが好きな主人公が幼なじみにセフレの彼女がいる、という事実を知り、それなら私がセフレになる!…と言う所から始まるラブストーリーです。
きっと幼なじみも主人公が好きなんだろうから、最後は両思いなんだろうけど、、セフレのいる幼なじみ…って設定がちょっと好きになれませんでした。。by 匿名希望-
いやぁ~ってか両思いじゃないの??何故にこんなセフレとかって調子が意味が分からない。。。普通の感じじゃないストーリーなのは良いような気もするけど、出来れば、そのままいつもと同じ展開になってほしいなぁと思ってしまいます。
レビューを見てうえで、無料のぶんを読んでみたのですが、皆さんがおっしゃっているとーりな感じで逆にビックリしました!すべてにおいて微妙かな?って感じです。特にストーリがー雑とゆうか、なんとゆうかって感じです( .. )