- 巻 完結
レビュー低いのよくわかる
1話が短すぎだし話の詰めが甘い
誰でもいいなら私でもいいでしょ?!
幼なじみの方が大事なのにセフレいるとか言う?
幻滅されない為にデート姿見せたとかも意味がわからん
客の前で転んでだのにほったらかし
しかもお姫様抱っこ、バックヤードに無関係の人が入るとか
何を考えてかいてるのかわからない
ポイント無駄by ku-tan-
ハラハラする
幼馴染の気をひくためにというのはすごくハラハラします!なんか勇気があるというかすごいなと感じました!!まだ途中までしか読んでませんが今後の展開がとても楽しみで仕方ないです。これからさらにハラハラしそうです
絵が雑。笑
足とか太いし体も線が…
いや、現実にはいます。私だって太いです。
…が、漫画なら綺麗に描いて欲しい。
幼なじみが好きなのにセフレの契約って…
彼女になる!とかじゃないんだ…と、ストーリーにもガッカリでした。by 匿名希望-
面白いけど
他の方も書いてるように会話しろ!そしたら3話で終わる!!
10代はこんなのがいいのかな?好きな人なら、とりあえずセフレでいいとか、色々問題でしょう。いくら幼なじみとはいえ、とりあえずセフレってデキ婚が多い世の中に納得だわ。by 匿名希望-
絵はすごくいいのですが、わりとあっさりと描いている感じがします
設定も幼なじみとの恋愛ストーリーで少女まんが好きにはたまらないかも。個人的にはもう少し俺のものだから感を出してくれてもいいかなーと思いましたby 匿名希望-
ストーリーは悪く無いような気がするのに 絵がいまいちな感じです 。身体のバランスが なんだか おかしくて エッチなシーンも全然雰囲気が盛り上がりません 。顔は可愛く描けてるのにもったいないなあと思います。
無料から読み始めました。久しぶりの青春ラブコメでキュンキュンするし、恋愛ものだから、じれったい感じもあり、もどかしさがたまりません。まだ読み途中ですが今後の展開とどう恋愛が進んでいくのか、すごく楽しみです。
ずっと続きが気になってとても待ち遠しかったです。絵も可愛くて面白いし、学生時代に戻ったような気持ちで読んでいます。話の展開も分かりやすくて何よりとってもキュンキュンするのでオススメです。また早く続きが読みたいです。
高校生で
セフレってありか?_(^^;)ゞ
今はありなんだろね。
けど、可愛い話しだなぁと思って読んでます(*´ー`*)by 匿名希望-
好きって言いたいのに言えない気持ちはあまり共感できなかったけど駆け引きの内容が高校生だな初々しいなと思って見ていました。
最終的にはカップルになるだろうけどそれまでの過程が楽しみ。年下男子目線の物語もみたい!!by 匿名希望-