- 巻 完結
- 1話無料
すごいなぁ。これで金取るか。絵は下手だしキャラ設定はおかしいしストーリーはわけわからんし、全てが破綻してる。もはや怪作。なんだろう、バイトしたことも他人と交流したこともなければ異性と話したこともない人が、脳内で作り上げた漫画、て感じ。多分作者はこれでコーフンしてると思う
by kaka3-
うん
絵からして、イマイチ。面白くない。
エロくもない、ドキドキもしない。
なんだろう、色気がない。。
最初から、なんて言うか、心の声?とかも、全然ときめかない。課金したいと思えない。8話無料だったけど、読んでる時間が無駄だったby 匿名希望-
きゅん
最近、幼馴染系多いなーって読んでます。でも、でも、本当こんな関係すてき!実は好きとか、実は気になりすぎてる…ってね。他の人との恋より、幼馴染との恋が実ればとてもハッピーなんじゃないかなーって勝手に思ってます。
無料だったので
お試しで読んでみました。
個人的には絵があまり好きじゃないかなー。と思います。
ストーリーもうーん…
あまり深みがないというか…笑
そんなに求めちゃだめなんですかね笑
続きは読まないかな…。
もっと読むと面白くなるのでしょうか。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が好き。
ストーリーも良い!
続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
ドキドキ
読みながらすごいドキドキした!幼馴染でセフレ本当に見入ってしまうこれを見ないのは損!まだ途中だけど最後まで読みたい!展開がどーなるのか気になりすぎて暇さえあれば読みさすためしまいます!
とりあえず無料分を読んでみました。ストーリーとしては雑な感じで…表紙の絵がキレイだったのに中はそれほどでもなく残念でした。
私が小学生だったらドキドキして読んでたかもしれませんが、、
色々と違和感しか感じませんでした。
ヒロインの自己完結思考? 自分勝手過ぎてイライラ。 これが小学生同士の恋愛設定ならまだ理解できるけど、ポイント使ってまで読みたい内容ではなかったです。。by きゃりあうーまん-
絵はかわいいけど
タイトル、もうちょっとなんかなかったのかなぁ。。
絵はかわいいけど、高校生同士!やってることはかわいくなーい!
幼馴染の彼のキャラクターが、見た目はいいけど、中身が王様すぎる。
恋愛に憧れてる中高生向けね!by 匿名希望-
もう少し中身ある内容を!
タイトルが気になって無料分を読んでみたら、びっくりするぐらい雑なストーリー。
幼なじみが好きだからってセフレになろうなんて何で格下げんの!?
バイト先のバックヤードも部外者は入れないはずなのに普通に入ってるし大丈夫?
もう少し綺麗なストーリーがいい。by 匿名希望-