- 巻 完結
- 1話無料
内容がはちゃめちゃです
まぁマンガなので面白いんですけどね。幼なじみがなんでセフレになるのか、その辺りの流れがわりとサラッと描かれすぎて主人たちの心情がイマイチ読み取りづらいなぁと感じました。この先の展開がどうなるのか気になるところではありますが…
おばさんなのにドキドキしてしまいました(笑)久しぶりの少女マンガにはまりそうです(笑)とりあえずポイントで続きを読みたいと思いますー!!
あんな年下の幼なじみがうらやましいですね!まとめて一気に読みたくなりました!by 匿名希望-
展開がおかしい
意外に評価悪くても面白いマンガって結構あるっちゃあるけど、これはせいぜい頑張っても星3つかな。。多分、両思いなんだろうけど、何故ここまでお互いの気持ちがわからないんだろう。。これはないわ!!って思ってしまう。
by Tamaco622-
幼なじみの間柄でお互いが好きなのに
素直に言えなくて。
はじめはよかったのですが だんだん話の内容が進まず、ちょっとイライラしてきちゃったかな?
もうそろそろ、ハッピーエンドで終わりにしてもいいのかな?と思います。by 匿名希望-
幼馴染ってやっぱり、小さい頃の事から今まで知ってるから、としごになると意識し始めてしまうよね。ふと気づくと意識して、好きってのあるよね。でも相手はなーんとも思ってなく違う人と付き合い始めてしまうとじぶの物にしたいよね
幼なじみと、てあり得ないシチュエーションだからもっと無料立ち読みをふやしてもらえたらなと思いました。更衣室とかでなんて興奮しますよね。イケメンと可愛い子だから即見始めましたが高校生らしい話がますます興味津々です
気になる!
幼馴染と、とか友達と、という関係からの進展は一番好みなので、サクサク読めちゃいます!まだ無料分だけですが、購入予定です!
by y.apricot-
ちょっと定番すぎる気がする、展開が。
絵はきれいで、女の子も可愛いです。ヒロインより年下の幼なじみの男の子ってのも良い○主人公のバイト先で、ヅカヅカパックルームに入って行ってしまったのはおいおい、と思いました笑by 匿名希望-
新感覚の発想とストーリーで、とても面白く読ませていただきました。2人がだんだんと惹かれあっていくのがわかって、とてもドキドキします。これからのストーリーと、2人の関係から目が離せません。早く続きが読みたいです。
年下男子
年下男子と幼なじみにひかれて読んでみましたが、内容がウ~ン・・・私の中では余り盛り上がらず、無料掲載などで読み進めるような感じでした。
by ももぴょん-