- 巻 完結
- 1話無料
お互い好きっぽいのに、なぜわざわざ障害を作るようなことをするのでしょうか。。
素直に付き合えばいいのに…by 匿名希望-
絵も物語も素敵!
はじめは絵が綺麗だなと思って読み始めました。彼がかっこよくて好きです!読み進めるうちにせつないストーリーでどんどん読めるしきになります!ふたりが幸せになって欲しい!
んーないかな
無料の分まで読み進めてみましたが、主人公に全然共感ができない笑 なんでそうなった??とはてながとまりません。ちょっと設定が無理やりな気もしました。
見てる側からすると最初からこれは両思いだとおもうのになぜセフレになるのか、んーよくわからないし話が複雑すぎてとてもモヤモヤします
絵がなんかぎこちなく感じたけど…どうなっていくのかと思いポイント使いました。中々、もどかしい気持ちで…光は好きなんだしヒロインの鈍感さにちょっとないなーとポイント使うの考えます
by ゆうぅちゃん-
高校生……
今どきの高校生はなかなか激しいですね……とおばさん発言したくなるおふたりですね。
素直に気持ちを言えないからこそ余計な心配や不安、嫌だちが増えるという負の連鎖ストーリー。
お兄ちゃんがスパイスになりそうですが、どのタイミングでどう気持ちを伝えるのか楽しみですby 匿名希望-
内容が複雑過ぎに感じるかなぁ…。絵のタッチも好みでは無かった。根っからの浮気者なのか…。約束をスルーしておきながら合コンに行っておいてやっぱり会いたいなんて身勝手が過ぎる。そして他の子とキスなんて…。モヤモヤが残り過ぎる。
内容的には気になるけど、細かいところの絵のタッチの雑さが気になります。
両思いなのに気持ちがすれ違ってる感じがじれったいby 匿名希望-
絵が可愛い
絵は可愛いので好きなんですが、内容が主人公があまりに素直じゃなくて共感できません。
彼はカッコイイので、先が気になるのですが、このまま読み進めるか悩みどころです。by みさちゃんみさちゃん-
絵
絵のタッチが好きです!
幼なじみのイケメンってありがちなパターンだけど、先が気になってついつい読んでしまいます!ザ、少女漫画って感じで好きです!by 匿名希望-