- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
無料分だけ読みました。
お互いに両思いなのに言わないところにイライラしました。
お願い会話して。
主人公が脳内で自己完結しててもったいない。
この先の展開もありきたりな感じが想像できるのでもう買いません。by 匿名希望-
感情移入できない
タイトル見て気になり無料を読んでみたけど…主人公性格悪すぎる…。
彼女に対して馬鹿にしすぎ。
必死に繋ぎ止めようとしてるのを見て、好きって気持ち分かってるのに…。
好きな人の彼女に抱く気持ちはドロドロしてるものかもだろうけど、悪役ですか?と言いたくなった。by 山D好き-
普通に、幼馴染がセフレってコミニティ狭すぎません?(笑)
普通に無理だしやだwwww
他作品との差別化無しby 匿名希望-
残念
絵は女の子向けで
読みやすいかなぁと思いました。
ですが
ストーリーの進め具合のバランスが良くなく
エロシーンも、ありきたり。
ヒロインも幼馴染も
両想いに気付かないのがおかしいくらい
見ててイラッとしました。by 匿名希望-
幼馴染とセフレになるなんてあり得ないです。漫画だからか?実際の幼馴染なんて、普通恋愛にも対象外ですよね。はまりませんでした
もっと素直に。。汗
焦れったいというか、主人公も相手の幼馴染みも、もっと考えようよ。。と思わさせます。幼馴染みなら、もっとその人のことを分かっていたり考えてあげられる気がしました。
タイトルと内容がいまいち合っていない気がします。冒頭から展開が早いです。純情そうな主人公の言動なと、色々無理があるような気がします。
お互い惹かれあってるのわかりすぎなのに
素直になれないところ、幼なじみだからこそで
少し切ないけどなんかドキドキしていい。
先が気になります!by 匿名希望-
高校生 幼なじみ がセフレって。。
幼なじみ 高校生の恋愛話は好きなんですが、これはちょっと。。
高校1年の男子にセフレがいるっていう設定 ドン引きですよ そんな相手に負けたくないっ って思う幼なじみちゃんも どうかと思いますよね 普通の感覚なら。
皆さんレビューがよろしくないのですが、私も同じく思いましたby 匿名希望-
若い
学生物見るとキュンキュンします!
見ていて初々しくて、自分も学生に戻った気持ちになれるので、ついつい読んじゃいます!by 匿名希望-