- 巻 完結
- 1話無料
幼なじみの子かっこいいです。読んでいてドキドキしちゃいました。まだ途中なんですがラストが気になります
by スイートミルク-
よくある
よくある話ですね。
ありきたりすぎて先が読めます。
絵はかわいいと思います。
でも、もう買わないかな?by 匿名希望-
普通のラブストーリー
幼馴染みの彼に恋する主人公。でも彼に彼女がいると知りショックを受け、、、という話だけど、恐らく彼もこの主人公のことが好きなのでしょう。
まだ最初の段階だから、なんとも言えませんが、絵のタッチはなかなかキレイです。内容は、主人公は自分を偽り軽い女を演じているから、この先すれ違いが起きないか心配。
光は設定が何だか軽い男でイマイチ惹き付けられないかも。これからかな…?by 匿名希望-
せつなー。まだ途中だけど、ヒロインに感情移入しちゃって切なーい。幼なじみとのやり取りとか、相手の気持ちわからないから好きでもそーなるよね。わかる〜。って楽しい♪
読み始めたばかりですが
ドキドキして萌えマす〜。幼馴染が彼女をつくっ、セフレだけど好きな気持ちが抑えられなくなった主人公。女のコからのアプローチに意外にオッケーな反応の幼馴染。早く最後までしてほしい〜!
by にゃみ1111-
(^_^;)
無料ぶんだけ読みました。高校生でセフレって……なんだかうーん?って残念な気持ちになりましたが、それはそれでそうゆうお話なんだなと思って、ただただ読むだけです。
by meg-
無料分まで読んでみましたが、幼なじみの女の子の感情がちぐはぐで読みづらい。好きならストレートに言えば良いのでは。セフレになる意味が分からない。
無料版読みました。
分かりきった事なのに、お互いの気持ちのすれ違いに、やきもきしました。
素直になれない、言葉にだせない二人のやりとりにどんどん先の内容を見たいと思わせます。by 匿名希望-
どきどき
まだ読み始めたばかりの人です、、、
でも絵がいい、!!!話もいい!!!
私はこのお話好きですね。
これからも読みたいと思いました。by 匿名希望-