みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
見栄っ張りな
見栄っ張りな主人公が、素直になればいいのに、背伸びするからうまく行かないね。
絵はちょっと幼い感じでしょうか。by 匿名希望-
絵は好みなのですが、両想いなのがバレバレで、どうして付き合わないのか意味不明で読むのをやめてしまいました。
恋愛って本気の人にほどうまく立ち回れないところがあって、そういう感じがすごく共感できる!でも同時に成長していく感じが見れて楽しいです。
by たむらパン-
絵がきれいで好きです。
幼なじみの光を好きな彩音。
光も彩音のことが多分好きなんだろうな、セフレには冷たいけど綾音には優しいし。早く気持ちが通じ合って欲しい!by 匿名希望-
たぶん2人とも両思いなのにセフレ契約とかなんでて感じ。普通に付き合える2人なのにお互い気づかない鈍感さ。早く気づいて普通に付き合ってほしい。
切ない
相手の気持ちを気にするあまり遠慮して本心を言えないって本当につらいと思う。14話までしか読んでませんが早く両想いになってほしいです。
幼馴染の男の子のことがずっと好きだった。男の子も女の子の事がすきだった。そんな二人が契約。契約でなくて、彼氏彼女になるといいのに。
by ショーチャン-
高校生でセフレとかちょっとどうなの設定かと。キャラはすごく魅力的でよかったです。元カノや彼兄など色々絡んで、続き気になって見てしまいます。
気になる
気付いたら幼馴染みの彼のことを好きになってしまい、あれやこれや面倒を見てたらいつの間にか彼女ができたみたいでショックを受ける
付き合ってるような相思相愛の二人なのに、なぜか男子の方には好きでもない彼女がいるのか?好きだからこそあやふやな関係でいるのか、何が本心なのか?。学生もので楽しいけど体だけの関係なのが残念だな