- 巻 完結
- 1話無料
ドキドキ
幼なじみのやりとりがドキドキします!
多分幼なじみ同士好きなはすなのに、大切過ぎて素直になれない感じがまたいい!by 匿名希望-
試しに無料連載を読んでいます。よくある幼馴染みの恋愛かと思ったら、一筋縄ではいかないようで、続きがとても気になります!
うまくいくといいな…♡
幼馴染みからの恋人同士、あるあるだよね。
でも、お互い想い合ってても、それまでの長い付き合いがあるから、中々発展出来ず…
二人もこれからどうなるのかな〜♡
そして、もしかしたら兄まで?♡アヤネちゃんどうなるのかな〜by 匿名希望-
う~ん
絵が可愛いので、高1と高2がセフレ関係なんて、ちょっぴり複雑な気持ちで読んでいます。今の現実はそうなのかな?複雑!
by tomekichi15-
お互いに両思いっぽいのに、別に彼女を作る彼…なぜ??理解できない。
セフレからの両思いならまだ分かるけど、展開についていけずあまり共感できなかった。by 匿名希望-
無料を読み進めてますが、、、。高校生てセフレってどうなの?って思っちゃいます。リアルでもそんな感じなのかな?ちょっと気持ち悪い。
展開が唐突、極端過ぎてドキドキもしないし、全く先を読みたい気分にもなりませんでした。高校生で突然セフレ協定って、ありえませんね。そこに行き着くまでを、もう少し丁寧に設定してもらった方が、面白いような気がしますね。
まだ全部は読めていませんが、絶対スキスキ同士だと思うのに歯痒い!
新鮮で、不安での毎日にドキドキしながら見てます!by 匿名希望-
無料でなら
無料8話で読ませて頂いてます。
今6話まで読んだ感想は、、、
高校生ならこんな感じになってしまうのではと思いました。
女子力や大人感を求めても
主人公が高校生なら仕方ない設定だと思います。課金してまではご遠慮するつもりです。by ここからはじめる-
話の中身と絵柄がまったく合っていないと思いました。
今どきの高校生ってセフレとかあたり前なんでしょうか。
ヒロインに共感できずby 匿名希望-