- 巻 完結
- 1話無料
無料だから試しに読んでみたら面白くてハマりました。絵が可愛いくて、2人のやりとりにキュンキュンします。
無料分20話は読みましたが、
ひかるくんがワガママなおこちゃまにしか見えないし、今の所大したエピソードもなく、まだまだ先が長すぎて、続きはいいかなという感じ。
懐かしいものが
私が中学生ぐらいの時に、女性週刊誌で夏休み特集で10代の子の初体験談というのをいくつか読んだけど、なんかこの漫画を読んでるとその時の事を思い出します。
by 匿名希望の星-
話の流れが良く次を読みたく有料を購入した。
絵のタッチも好き
最後ハッピーエンドの展開になってほしいby まゆひろ子-
主人公の女の子と男の子が歳が1つしか違わないのに、親が留守だからご飯作りに行ってあげるっていうのが前時代的でもやもや。高校生なんだから、自分で作るなり買うなり出来るでしょと思ってしまうなー。
内容は、素直になれない幼馴染同士という感じです。セフレになっちゃったときは、残念でしたが、ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
大人にはちょいと
絵もストーリーも大人にはちょいと幼すぎました...
幼馴染み同士という展開は、若い子ならキュンとするかもしれませんが私のように30を越えると子どもたちのことを想像してしまい最後まで読めませんでした。by ☆メルティーナ☆-
幼馴染とセフレは正直よくないかなと、、、
お互い好きなのにすれ違ってる感がえっちでなんとかしようとしないで、話しなよと思いました。by 匿名希望-
残念…
題名からして幼なじみとの有りがちなベタすぎる話しで残念だった。
高校生の設定じゃない方が個人的には好きだったかな。by 匿名希望-
ストーリーがとにかく薄い。無料分を読んだけれども、絵が雑過ぎてその時によって顔が違う。なんでそうなるのか繋がらない話しで、課金はないなー。
幼なじみって、ある意味特別な関係だけど、意識したことはないなぁ(゜▼゜*)
でも、この漫画見て、ちょっと意識してしまった、、、、きゃー!by 匿名希望-