- 巻 完結
- 1話無料
凄くいい
すごく絵がすきです!
幼なじみとの禁断の恋という感じなところも凄くいいなって思った!
悲しい気持ちや嬉しい気持ちになってすごいどきどきしました!by 匿名希望-
なんだかんだ
なんだかんだすごく気になる展開。幼なじみでも結ばれるんだね。不思議。彼女とこれから修羅場になるのかな。どうなっていくか気になる。初恋みたいなかんじ。
自分も昔同じようなことがあったから重ね合わせて読んでしまいました。ほんまに割り切った関係ってなかなか難しいよな。
切ない
好きなのにセフレなんて、切なすぎる!幼なじみがいないから、いる人がうらやましい。こんな幼なじみがほしい。
主人公の女の子がイラッとします。好きな子に重くならないようにセフレになるのは、無理やりに我慢して読みましたが、どうして親は気がつかないんだと思ってしまいます。帰宅時間が遅くなっても怒らず、ご飯を作りに行かせたり。
もう無理ですね。読み進めませんでした。by 匿名希望-
どうなるの。
おやねは、好きなのに素直になれず、、、でも、光とつながっていたい。健気さにきゅん。光もあやねに向かってきたから嬉しい!これから、どうなる!
年下の子ってどうなんだろって思うけど、
やっぱり自分が本気で好きになった人なら、
歳なんて関係ないんだなって思わせる物語だったby 匿名希望-
こんなイケメンな幼なじみがいるのがうらやましい‼︎でも、お互い好きなのになかなかくっつかなくてもどかしい。もっとテンポよく進んでほしいな。
by はあれちょん-
皆さんのレビュー見て気になったのでとりあえず無料の分だけ。
うーん。話しの展開?遅いし、高校生でセフレ契約??彼女居るけどその子もなんだか?読んでて楽しくないと言うか、ちょっとつまらない感じ。(ごめんなさいっ)。by 匿名希望-
話の展開のスピードが遅くてなんとなく無料版だけ読んでやめてしまいました。内容も少し私には幼稚な感じでした…すみません。