- 巻 完結
- 1話無料
絵が綺麗
幼なじみの設定って、身近に感じられて、良いなぁと、思いました。
ドキドキ感があって、でも親近感もあって。これからの展開が楽しみです。by みつきここ-
主人公の光くんは高校1年とは思えない程大人っぽくていやらしいw
たしかにあんな子いたら目がいっちゃうかも!?
彩音の頑張りが可愛くて応援しちゃいます。
若いって良いなと思う作品。by 匿名希望-
可愛い二人の恋…少し切ないけどドキドキ・キュンキュンで次が見たくなる話!絵も綺麗でとても見易くおすすめです!
ストーリーは面白いかなと読んでるけど、どうも主人公の女の子の感じが苦手だし、男の子もちょっとどういうアレなのか全然よくわからないからもういいかなぁ…
毎日が楽しみな作品
キャー!幼馴染みって言ってもお互いに大事な人だと分かる!なのにセフレ契約とか…早く素直になっちゃえよ!…と毎日思いながら読むことにします。
by 毎日掃除-
彩音ちゃんの恋愛はいかに!?という感じで無料話から読み進めていました
二人の世界の狭さにツッコミたくなってしまうのですが、幼なじみである高校生のこれが恋愛なのかも!だという感じで楽しませてもらってます
突発的な彩音ちゃん、くれぐれも身体を大事にしてほしいですねby 匿名希望-
めんどくさい
他の人のレビューでも色々突っ込んでますけど、私はなによりも主人公がくっそめんど臭くてイライラしました。
微妙
高校生という設定もあるのか、色気はほとんど感じられません…お互い素直になれなくてヤキモキしてしまいます
酷評
酷評があまりに多くて、逆に気になって読んでしまいました。まぁまぁ突っ込みどころはたくさんありますが、よくありそうな感じでは?展開が早いし心情もていねいにえがかれてないけと適当読みにはちょうどいい。課金は絶対ないけど。
幼なじみ
幼なじみでセフレ?!キュンキュンもの❤️20話まで読んだけど、HAPPYENDになってほしいな❤️若いときに戻りたい。。。