- 巻 完結
- 1話無料
無料分だけですが、両思いなのにもどかしいですね❗
少女漫画って感じですがどうしてセフレ?
ただ展開が遅めなので課金はしないかな。by 匿名希望-
幼馴染み
幼馴染みって言うだけでいつの時代も憧れというか期待というかそう言うドキドキする妄想があると思います。その理想とは少し違うとこから始まるのが良いです!
途中まで読み続きがきになるけれど。。。
主人公が幼なじみと、どうみても両思いなのに、セフレのままなのがモヤモヤします。
早く普通に付き合う恋人にならないのかなと続きがとても気になるけど、2人がいい感じなのに新たにセフレ出現とか、今までの経緯から、なかなか買う気がおきません…涙。
これ、いつまで続くんでしょうか。早く話の流れを変えて欲しいです!by 匿名希望-
ちょっと意外
ちょっと期待していたけど、意外にあっさりしていました。このドライなところもいいのかもしれませんね。これからが楽しみです。期待しています。
さらっとした話。ごちゃごちゃするけどさらっとしている。本当のことは誰にもわからない。何故そんなことをするのか。今後に期待。
いいかも
画も好きなタイプです。ストーリーの流れも適度に良く続きが楽しみです。好みにもよりますが設定は今ひとつでした
幼なじみでずっと好きな人のセフレになるって嬉しいけど悲しいと思います。ちゃんと気持ち伝えるのは怖い気持ち凄く共感出来ました。
幼なじみ
好きあっているのに、素直になれず、すれ違ってしまう幼な心が、もどかしくも初々しく、若さから身体からになりますが、キュンキュンします。
もどかしかったです
お互いはっきり想いを伝えられそうな環境だし、冷静に考えればセフレにならないだうし、なんでこんな歪んだ関係になるのか分からず、もどかしかったです。
もっとすなおにおもってること言葉にしたらいいのになあって主人公に対してモヤモヤしてしまいました。幼なじみの彼がかっこよくて、いい感じです。