【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
うーん…
無料分の31話まで読んだけど…
好きな人とセフレでいいと思ったのに、やっぱりツライからやめようとして、それでもやっぱり好きだからセフレに戻りたいって‥ちょっと感情移入出来なかったです。by moie-
嫌い…。
彩音のジメジメウジウジにもの凄くいらつきます! 光も歩も、彩音なんかのこと見限って欲しい。どうして、こんな娘が好きなの?って聞きたい。でも、読んじゃうんですよね…。
by ぽちゃばば1963-
切ない、、、
とにかく切ない。というか気持ちがお互い絡まってて拗らせてる感がもどかしい、絶対お互い好きなのに。でも素直になれないのも分かる。
by LYリー-
年齢設定が
実は隣の幼馴染のことがずっと好きだった、と言うベタな設定だけど、高校生でセフレはなぁと思ってしまいました。せめて大学生設定にしてほしかった。
by ベランダのハチ子-
高校生でセフレってあるんですか?普通の高校生が…
ただの幼馴染の関係も崩れそうだし、兄弟も教育実習生だったりして色々複雑ですね。by こよここよこ-
絵が下手過ぎて
絵が下手過ぎてちょっと読み進めない。お金貰えるレベルじゃないのでは。ストーリーもなー幼なじみ系はもうお腹いっぱいだよ。しかもセフレか。1話読み終わらなかったのは久しぶり。
by しっぽこちゃん-
ティーンの子たちからみたらドラマチックな内容なのかもしれないけど、ある程度年を重ねた人間からするとツッコミどころが多くて。
主人公の女の子が片思いの彼の鎖骨あたりにキスマークを発見したあと、実はぶつけた跡だと発覚したシーンは「鎖骨にピンポイントで小さいあざってどうやって作るのか」と思わず突っ込みました。彼の家でことを致すにしてもリビングのソファで致していたら見つかるリスクも高い。女子校っぽいのに男性が教育実習にくるなど、いろいろと非現実的。
漫画を読む際に、現実がチラついてしまう人にはおすすめしないかも(^^;by Lottie-
うーん、セフレ契約か
大好きな幼馴染、誰かに取られるぐらいならセフレになるって?現実にありそうな設定ではある。最終的に自分が納得できれば良いけど虚しくなるだけではと妙な感情移入をしてしまう。
by DryIce-
彩音はいったいどうしたいのかな。本当に光くんだけが好きなのかな。歩くんにも心が揺れたりして、ちょっと優柔不断でモヤモヤする。
by まろめろちゃん-
あやねとひかるの気持ちのすれ違いが多くて
くっついたり離れたり、読んでいて心配になる
絵は綺麗系イケメンですごく好きby 漫画まん-