【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,380件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
んー…
両思いなのに契約セフレなのが疑問です。。
他のレビューの評価がものすごく悪い印象ですが、個人的にはそこまで酷い作品だとは思いませんでした。by しろまるゴーゴー- 0
無料ところ読みました。
高校生でセフレになるくらいなら告白すればいいのにー!と焦ったくなる感じでした!by れおらー- 0
若い人向けかな?
多々???ってなるシーンは多かったですけど別にそこまで酷い内容では無い気がします。人それぞれの意見にはなりますけど、なんでずっと付き合わないの?どうやって学校に入ってきた??病院の個人情報保護そんなに緩くないよ??って思うシーンはあったね笑笑
by 敗者復活戦- 0
お互いに素直になれずモヤモヤしちゃう。
とはいえセフレ契約って何故?
このヒロインにはあんまり共感できないかな。- 0
なんとなく読み始めたけど、何故にセフレ?
どうやらお互いに両想いっぽいのに余計に拗らせてるような…。
突っ込みどころ満載でこの先はもういいかな。by mari-rinrin- 0
お互いきっと両思いなのに、なんだこのやりとりってなくらい不器用すぎると思いました。男は元々は最低だね。そいつを好きになれるってのも理解不能
by かみならした- 0
すき
いやほんとになんかなんていうのめっちゃあこがれだけどめんどくさいよねみんなでもいいな歩くんだいすきです
by ふーーーんおもろいやん- 0
彩音ちゃんと光くんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
展開が!
無料分と毎日無料の一話分読見ました。
ちょっと展開が早くてびっくりした💦
多分、お互い好きなのになんでセフレ?って思っちゃってもどかしい!- 0
青春
とても彩音が可愛いくて、青春してるなーって、何だか羨ましい。光がかっこよ過ぎて、彩音が光でいっぱいなのが、よくわかる。
by Milo- 0