みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

嫌いではないけど、何でお互いが好きなのに付き合わないんだろう。
    別にそんな契約しなくても普通にカレカノとして付き合えば良いだけのこと。

ヒカルはかっこいいんだけど、ヒロインちゃんの顔がイマイチかなぁ。
    高校生でセフレとか、幼なじみ同士でとかちょっとありえない。今どきはそうなの??

高校生の話?

駅でベロチューとか、せフレとか…
    今時の話なのかな。
    対象年齢は若い子ってことか。
    絵は可愛いのに、どうりで気持ちが乗らない。
    ってことで、無料分もギブアップ

ふつう

タイトルが面白そうで読みはじめました。が内容は普通といったところです。もう少し展開があれば面白そうです。

確かに、、、

評価低っ!と思って読んでみました。無料分だけと言っても2話で離脱。ちょっと残念過ぎるストーリー、、、?うーむ。評価通りでした。

したらしたらで、安心できない考えてしまう女の子の様子は本当共感できる人多いんじゃないかなぁと思うので、応援してます

31話

ついに光と結ばれる!!
    だけど、、、高校生でお互い宿泊学習の行事の夜に、宿を抜け出して、、、お外で!?
    親目線で見ちゃうと、主人公と同世代の子には読んで欲しくない、影響されて欲しくないお話しかな。
    自分も相手も大切に出来る人と、結ばれて欲しい、、、

もーちょっと素直に

年頃の男がいるのにご飯作りに行くってお母さんは何も警戒しないのかなぁ?
    もう親公認?
    お互い素直になればいいのにね。

複雑

幼馴染までとはこんなにも厄介なんだなーと。女子の気持ちと男子の気持ちに差がある感じが伝わってきてせつないです

感想

あまり話が進まないので、次の話を読むか迷いますが、おもしろかったです。早く続きを読みたいです!!!!

by HHHHHH
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,987件