- 巻 完結
- 1話無料
幼馴染み
イケメンの幼馴染みに素直に告白できない、なんだかもどかしくて可愛らしいな(◍•ᴗ•◍)
自分の学生時代も告白できないで見てるだけでドキドキしたなぁ・・・by 匿名希望-
なぜ?
好きって言えば早い気がするけど…
言えなくていきなりセフレになるから奥が深いのかな…?www
早くお互いに気持ちが通じるといいねby 匿名希望-
内容が最初はまぁまぁ普通だったのが、だんだんとわざとらしく、遠回しのいい方だったり、男の子も女の子も大げさに感じてきました。
幼なじみの彼のことが事が好きなのに、重いと思われるのが嫌で、セフレを名乗り出てしまうヒロイン。好きなら好きって言えばいいのにと思うし、他の女の子とエッチしてるような男子を好きになるのもバカだなぁと思います。ちょっとイライラするけど、でも彼の気持ちも気になります。
んー、まだ無料分しか読んでないのでどんな展開になるのか読めませんが。絵が幼い少女マンガ的な感じなので、サラッとした程度に進んでいって欲しいなぁとは思います
微妙
絵が下手だと思います。普通に漫画を読んでいて、こんな下手だと思ったのは初めてです。まずはエッチシーンのない漫画を描かれた方が良いと思います。
乙女心復活
幼なじみで、かわいい弟のような存在から、なぜかセフレの関係?それでいいの?自分の気持ちを素直に言えなくて。でも光はきちんと言葉にしてほしいと思うけど。これからどうなっていくのか楽しみ。
by A.H.6130-
う~ん、若いなぁ…で済む話なのか、詰めが甘いのか、無料だから読みましたが、この先も読もうとはあまり思いませんでしたね。
なんかもったいない
無料分数話読みました。
お互いに好きなんじゃないかと思うのに、一番大切なこと言わずにこんな関係をスタートさせてしまうなんてもったいない。
高校生くらいだと興味が先行してしまうのかもだけど、虚しい関係にならないで欲しいと思うな。by 匿名希望-
フェロモン活性化しまくり!
最後は、好き同士でカップルになってほしいな〜。時間を忘れて漫画に入り込む…by 匿名希望-