- 巻 完結
途中までしか読んでいませんが…高校生の設定と話の内容に違和感がありすぎて 全く感情移入やトキメキを感じませんでした せめて大学生の設定なら良かったのかなー
絵は好きなんですが、内容がイマイチで入り込めませんでした。こんなカッコいい幼なじみがいたらいいのになぁー!
無理にセフレにならなきゃ行けないかな?
素直になれないんだろうけど、感情移入出来ない。
主人公ちょっとめんどくさい。by 匿名希望-
やっと想いが通じてよかったぁーもうはじめはめっちゃ切なかったー!イチャイチャがもっとみたーい!うまくいってほしいなぁ。
無料までしか読んでいませんが、どうして付き合わないのか?と思います。多分、両思いなのに…この先は読まないかな。
あんまり
話の進み方が幼稚かな。
高校生なら面白いのかもしれませんが、
なかなか読み進みません。
女の子の意地っ張りに、ストーリーのゆっくりさ、もう少し展開早くしてほしいですby 匿名希望-
ふむ
無料期間に読んだけど、切なさと入り混じる感らきらいじゃないけど、どハマりまではいかない感じ。高校生感じじゃないよね
絵があんまり好きではないのと、話の展開があまりにも?な展開で感情移入ができない感じで
少し残念に思った。by 匿名希望-
表紙が素敵なので気になって無料ぶんを読みきりました。
中の絵は表紙と違って丁寧ではない印象なのと、光とエッチしたいってだけで慣れてる女を演じてる主人公にイライラ…課金してこの先を読むかは迷い中です…お兄ちゃんも混ざってきてますますこんがらがりそう!by 匿名希望-
漫画なんで今時の高校生ってこんな事してるの?とは思わないけど、セフレってどうよ?しかも絶対好きあってるのにらお互いの気持ちも空回りして焦ったいを通り越して、イライラしてきます。もうお腹いっぱいで、課金するほどではないかな?