- 巻 完結
- 1話無料
どう見ても両思いだし早くくっつけー!て思いました。
セフレの女の子なんだかなーって思ったけど、また無料の機会があったら読みたい。by pujga-
絵は普通です。ストーリーも普通。無料だし読もうかなー?って感じでです。うーん。ちょっと、回りくどいかも。
by パインApple-
残念
試しに読んでみたけど、うーん、あまり共感できず、残念ですが先は読まないと思います。ストーリーとエピソードに説得力がいまひとつ足りない気がします。
by そらこと-
最近の漫画って年下系が多いのかな…とあまり読んでなかったんですが…すみません‼️ハマりました(笑)ヤバイ‼️年下‼️(笑)
始め絵とタイトルで読み始めたらすごくよかったです‼︎
絵も上手でいいです!わたしの好みの絵ですwwwby 匿名希望-
高校生でセフレって…告白してフラれて忘れなくて、どうしてもっていうのならわからないではないけど、なんで最初っからセフレって。全く共感できない。途中で読むのやめました。
人の動作の描き方がいまいちで、棒みたいでした。躍動感?的なものがないから、絵は可愛いのに残念でした。
うむ…
ふつうに読みました。途中まで。面白くもないし、ドキドキ・わくわもありません。もちろんキュンキュンも。絵が不愉快な訳でもないし。何故だろう。
幼馴染みがこんなにイケメンでグイグイ来たら、本当に幸せ〜!!!年下だけど関係ない!大事にされてるって羨ましい!
表紙の絵は悪くないのに、中身の絵はがあまり好きではなかったかな。特に女の子の裸が丸っこくて色気は感じない。