- 巻 完結
まだ読み始めで、二人とも両思いだけども幼馴染の関係を崩すのが恐くて相手を失うのが恐くて、踏み出せないでいるのが手に取るとるように分かる展開です。早くどちらからか素直になって両思いになって欲しいなと思います。
私も幼馴染がいますが絶対にこんな関係にはならないよ、、、と思いながらも見てしまう漫画です!年下幼馴染がえろい!!(笑)
話が進むにつれ、彩音に対する光の気持ちも変わり始め、読んでると、「えっこれってお互いに好き同士じゃないの?」っと思いながら、思うように気持ちが通じあわずすれ違いになる展開にもう、ハラハラドキドキがとまりません。
by めぇたんめぇたん-
なんだろう…なんかストーリーとか、場面のもっていき方が面白くない。色々アッサリ?な割に変に焦らす…私はハマりませんでした。
ドキドキします
幼なじみで好き同士なはずなのに、、
もどかしくてドキドキします!
イケメン兄弟が幼なじみっていいですね!by 匿名希望-
無料分から
とりあえず無料分が多かったので読んでみました。レビューを覗くと微妙な反応の様ですが、個人的には絵は好きなほうで内容も現代っ子はこんな感じなのかしらー?というくらいです。
by ライチょ-
絵は可愛い感じだけど画力はあるかと言われたら結構微妙。
話もテンポ悪いというか、心情も読み取れないし何故セフレ契約??
幼馴染系はわりと好きだけど、わざわざポイントを消費してまで読もうとは思わないかなぁ。by 匿名希望-
お互いに好きなのにセフレ契約って。2人の心情やセリフが少なくて、エッチなことばかりな感じですね。無料分だけで十分かなという感じです。
無料配信分20話まで読みました。
んーー、誰の視点で見ても共感持てず…絵(顔)のバランスに違和感を感じたら話が入ってこなくなりました。by 匿名希望-
幼なじみとの恋、憧れます、、
強がってる主人公がかわいいなと思いました。
お互い素直になって早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-