- 巻 完結
- 1話無料
高校生でセフレって
高校生でセフレでいいとか、なんかストーリーは純愛なのに、この主人公やってることめちゃくちゃ、もっと自分大事にしてと思っちゃう
仲の良い幼なじみなら普通に付き合って~😵と思いました。セフレとして付き合うとかむしろ恥ずかしくないですか?
お話より絵の方が。。。?
お話自体は片想いの幼なじみ(たぶん両想いなのに)のもどかしいドキドキする感じでそういう話が好きな人は好きだと思います。
でも、絵の方が残念というか。
もうちょっと感情移入しやすい絵だとよかったかなと思います。by 匿名希望-
幼馴染みなのになんでそんな関係に???から始まって・・・なかなか二人の進展もなく無料分だけでいいかなぁ。。。って思ってしまいました。
すみません。。。by 匿名希望-
中途半端さが、、、
主人公の感情の動きがよく現れていて、絵もきれいなのですが、ストーリーとしてなんか薄っぺらいような、次が読みたいというドキドキ・ワクワク感があまりなく、物足りなさがありました。
by ぬまのん-
ありきたりな内容ではありますが、絵も読みやすいですし面白いです。幼なじみものは数多くありますが当たりでした!
by あ や ん-
設定に無理があるというか、いろいろとツッコミどころ満載という感じでした。絵がきれいで読みやすかったです。
あまり絵がビミョー
全く見えない展開。さらに、少女漫画とはとても、言えないほどのエロシーン。
もしかして、今時の小、中学生は、これ位当たり前なの。by 匿名希望-
なんでそこで気持ち伝えないのって思ってしまう展開や、唐突な展開が多々ありますが、漫画なのでありかなって思って読んでます。
絵が
絵が下手くそ…
顔は可愛いけど、雑なのかな?
話の内容も薄い。
けど、突っ込みながら読むには面白い。by もーたん322-