- 巻 完結
- 1話無料
まーあ。
無料分を読ませて貰いました。幼いなど色々意見はありますね。セフレを結ぶなら付き合えば良いのにと思ってしまいます。誰を対象として描いているのか?
この先の展開も予想がつきます。by 匿名希望-
幼なじみ
こんな、思春期にしょっちゅう会う幼なじみって居るのかな?とか思いながら
漫画の世界だしと割り切って読んでも、
どうしてこうなったのか分からない
お互い軽すぎるような
もっとキュンキュンしたかった、、、by 匿名希望-
無料分を読みましたが、幼なじみとセフレ契約したけど...イライラします。
もう面倒くさいからさっさと告白して付き合えばいいのにって感じです。by coo2020-
内容があまり入ってこなかったです。
絵が、すごく可愛く描かれている所と、あれ?という所が混ざってて、そっちが気になりました。by 匿名希望-
幼なじみてセフレ
幼なじみでセフレって言って線を引いて、本当は好きなのに、でも、いつからか両思いだったのがわかって可哀想高校生、この先も無料で読んでみます。
高校生でセフレって、現実的にどうなのかなと思いました。アラサーな私が高校生の時には考えられないですね。今って高校生でセフレって普通なのかな。
甘酸っぱい
高校生のストーリーって、なんだか甘酸っぱいですね。たいした内容ではない気がしますが、青春を感じるのでついつい読んでしまいます
by むい2020-
セフレと言わず自分の気持ちを正直に伝えたらいいのにと思ってしまう。そこがすごくもやもやします。傷つきたくないと思う気持ちは分かるけど。
幼なじみ
幼なじみでいつしか恋してしまう。しかも片思いって良くあるストーリーかと思ったけど、好きを隠してセフレ関係を持つ、切なくもちょっとキュンとしました。続きが気になり課金決定かな?
可愛いけど
絵も可愛いし、幼馴染みのストーリーも好きです。が、さっさともっと素直になればいいのに!とつい思ってしまいます。