みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
ホントは好きなのに
ホントは好きなのに、うまく言えなくて、なんだか誤魔化しゃう。言ったら終わっちゃいそうな恐怖心がそうさせるんですね。
by かなかな251- 0
幼なじみの彼にせフレがいると知ってショックを受け、せフレなら自分がなる!と言い出し、せフレになったけど、読み進めてるとお互い好きなんじゃないかな!と思う
by チョコたると- 0
幼馴染
私も幼馴染というものが欲しかったないたらこんなふうに恋していたかなぁ羨ましいと思いながら読んでいます最後はどうなるかわかりませんが
by メロンメロンパン- 0
幼なじみ
幼なじみとセフレから始まり、、
でもお互い好きで、、
まだ途中までですが長いのでなかなか読めず、、気になります。by めちゃコミネーム- 0
あんまり
他の方のコメントにもありましたが、確かに雑。
なんか、読んでても楽しみを感じられず。
読み進めたら面白くなるかなと思って、少し読んでみましたが、やっぱりダメでした。by すみっこのぷーちゃん- 0
絵、好みです!
このこような恋愛関係?セフレ関係?にはなりたくないなーと思いながら読んでます。漫画だからこそですよね。by かなぽぽぽん- 0
んー……
あ。無料分を読んでいる途中です。
この設定…私はどうも好きになれません。
とりあえず、無料分を読んでみて続きを購入するか考えたいと思います。by 綾あやめ姫- 0
読んでみた
まだ高校生だけどセフレ契約 ちょっと…うーん…
もうちょっとおとなになってからでも
いいんじゃない?かい?by 青島くん- 0
ちょっと残念かな
絵が好みではないのを差し引いても、残念な感じは否めないです。
hシーンも艶めかしさは感じられなかったし、ストーリーにも残念ながら感情移入出来なかった。by nanoE- 0
なぜ?そうなる?わからん
とりあえず無料分25話まで読みました。
好きなのにセフレになるのが意味わからないし、普通に告白して彼女になればいいのに、彩音は話聞かないし、素直にならないしで話が進まない。
これじゃあ光がかわいそすぎるんですけど…by ki_sata- 0