- 巻 完結
- 1話無料
、、
あり得そうであり得ないはなし。幼なじみと重ねたら、、いや、ないないってなりましま(笑)無料しか読めてないです
素直になって!
幼なじみで、大人になって意識し合ってる2人。絶対好き同士な気がするけど、素直にぬれず何かとすれ違って、不安になる2人。早く心も体もむすばれて欲しいな。
by 午年むすめ-
う〜ん(。-_-。)
高校生でセフレって・・・。それも幼馴染み、素直になればいいのに。でも、恋すると盲目になってしまうし、相手がどう思ってるか分からないから、自分の気持ち隠しちゃうピュアさはあるけど、どうなんだろって思います・・・。
話が
話の展開がとても早くて、もっとじっくりと描いて欲しいなと思うシーンもありました。また気になったら読もうかな?と思います。
引き込まれなかった
無料のところまで読みました。
正直なところ、課金はしないかな。
男の子の絵に比べて、女の子の絵がイマイチで、感情移入できませんでした。
それと、設定も。幼なじみだからって勝手に人の家に入るかな?ストーリーより、マイナスに気になるところが多かったです。by 匿名希望-
まだ12話までしか読んでませんが、Hのシーンに全然色気を感じられないし、
ストーリーに全然ドキドキしません。
これからなのかな?by 匿名希望-
幼馴染み
幼馴染みの関係でお互い年齢重ねるとこういうことになりますよね…私も幼馴染みがいてるけど、お互い意識してしまいこんなことにはなりませんでした。ちょっとうらやましいなぁ…(笑)この先どんな障害物が出てくるのか楽しみです。
by ハム&ワンコ-
まだ無料で読める部分の途中ですが、光くんのかんがえてることがよくわからなくてイヤ。ただのセフレといえばそうだけど。なんかイヤ。
3が多いの納得
なんだろ、最初のくだりが、ちょっと嫌だった。雑というかなんというか。無料分あるから読んでみたけど。3つけてる人が多いのは、なんか納得。
なし
試し読みのときに私には興味がわかなくなった。
良いのかそうでないかがわからないけど、周りにこういう人がいなかったし私も未経験で想像の世界過ぎた。by 匿名希望-