- 巻 完結
- 1話無料
まだ序盤ですが、あまり主人公に共感できなかったです。素直になれずに強がってばかりで話がややこしくなり、展開が進まないというのが焦れったく感じました。
by satokan-
この作家さんの恋愛不感症から無料だったので読み始めました。幼なじみの男の子。普通に仲良しなのに、男の子が彼女を体目当てにしかみてない事にとても違和感がありました。
楽しい
みんなは、あまり良くないレビューが多かったけど、光くんかっこいいし内容もまあ楽しかったと思う!早く続き読みたい!
んー?
主人公1人で考えて、周りのキャラの背景が見えない。ありがちなストーリーでドキドキ感や新しさがほしいかな。途中であきました
by ミラクル女子-
高校生って
まだ高校生だけど、一般的にこんなに進んでるのか、ちょっとびっくり。少し大げさなんじゃないかと思うし、相容れません。
by ブーぽん-
無料分で読んでいます。率直な感想としてはうーん…といったのが正直なところ。
主人公とその幼なじみの話なのですが、
なぜこの2人が付き合うことなくセフレ関係になってしまうのか…イマイチ読んでいてもピンと来ずです。何か後半で理由が解明されるのかな…?と読み進めていますが、購入して読むかどうかは迷いどころです。by 匿名希望-
好き同士
1つ違いの年下の幼馴染って、それだけでドキドキしちゃう笑。高校生くらいになると昔の面影を残しつつほんとに大人っぽくなるから。お互い素直になってちゃんとくっついてー!
まだ無料分少し読んだだけですが…幼なじみって年下だし、身体だけなら私をとかなるかなぁ…付き合いたいのを失敗するより後が気まずくなりそう。あっ、でもこの子たちはお互い想い合ってるのかな…気になったら先も読むかも
幼なじみとセフレ契約
何か。。。切ないですね。彼女の気持ちがよく表されてますね。これからの展開は、イマイチ分かりませんが、HAPPYになってほしいですね〜♥(。>﹏<。)
無料だったので読みましたが、内容が・・・。お粗末な感じかな。なんでそうなるのか理解があまりできないというか。