- 巻 完結
無料分20話まで読み終わったのでレビューします。
絵は荒いけど女の子はかわいいし男の子はかっこいいです。
幼馴染なのにお互いの気持ちを言葉にしないしコミュニケーション不足で拗らせてる。
私的にはポイント消費まではいきませんでした。by 匿名希望-
あんまりときめいたりは少ないかなぁ。あと、主人公の女の子にあまり感情移入もできないです。幼なじみもよくわからない。
セフレって・・・
幼なじみのことが好きだからといって、セフレに立候補するかなぁ。男の子の方も、ただやりたいだけの子なの? 高校生で、こんな関係って、ありえないかな。
幼なじみ
幼なじみだから、良い部分と、幼なじみだから、悪い部分と二つあるなぁと思いました。
恋心があると、やっぱ辛いんだろうなと思います。by 匿名希望-
タイトルから入ると
表紙ほど内容は物足りない話でした。
課金するほどではないかな!と。
女の子がもぅ少し可愛く書いてあれば、、、普通でさえないように読み手にはいまいち良さがわかりません。by チワワのロング-
リアル
うらやましい!とにかくうらやましい!大人になってこんなドキドキない。絵もいいし言葉一つ一つが気になって何度も同じ場面を読み返してしまう。。
今時の高校生
今時の高校生のお話。血気盛んな男子はあちこちよそ見するし、女子は一途に?笑。思い続ける。って。主人公の女の子は、どうなるかちょっと気になるけど、男の子「光」は、チャラ男ですなぁ。やりたい放題です。
by May510-
無料配信分を読ませていただきました。
うん、高校生ものだし、さすがにはまらないな。どっちも、思春期ならではの素直になれないもどかしさとかで溢れていて、いいんじゃないでしょうか。
私は、課金して読む気にはなれないので、ここで終わりにします。by まみこ。-
漫画ならではの展開
レビュー評価が良くないですが全話読みました!
漫画ならではの、"んなわけないやん〜"
という展開満載です。(高校生なのになんでこんなお金あるの?こんな都合良く行くわけないやん!とかリアルにツッコミどころはある)
でも、そこが漫画のいいところ!!
夢を見させてくれるから漫画は面白いと思います。
光くん男前だし、彩音ちゃんも可愛い。
二人の関係がどんどんいい感じになっていって嬉しいです。
歩くんもどうなるか気になるし。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみに恋する女の子のお話です。今後どうなるのかきになります。早く続きが読みたいです。でも彼がひどくて怖い。