【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(135ページ目)

幼なじみ。

セフレととてもありがちな設定です。他のかたも書かれてますが、お互い両思いでなのですね。きっと。。。。何だか無理に遠回りにしてるような気がしてかえって不自然に感じます。これは初期段階で気持ちを伝えていたらみたいなくだりになりそうな予感がめちゃくちゃします。主人公の女の子も流されるまま。。それでいいのだろうかって感じます。

わお

幼馴染みとの恋って
    かわいい!!!

って思ってたけどこれは違う!!?

幼馴染みの男子に恋をしてる主人公

幼馴染みのママが入院し、夕飯を作りにきてご飯を一緒に食べている時、
    幼馴染みのケータイに通知がたくさん

大丈夫か聴くと、
    彼女だからいー

と彼女がいることが判明!!?

そこから始まる展開がうずうずする!!

非現実かなー

膝擦りむいただけで姫抱っこ。
    ビックリしました。あり得ないから!笑
    この言動だけ聞いてたら、ヒロインが好きなのかな?て思うし、セフレを作ってる意味は??ヤリたいだけだから?
    顔を赤くするくらいヒロインが好きなのに、ヤリたいから彼女作るの?
    最低男じゃん。笑
    それがバレたほうが嫌われないか!?と思ったのにセフレならわたしでもいいじゃん!というヒロイン…
    それでいいのか!?全然感情移入できませんでした。

残念

タイトルがとても気になって、無料購読で読みましたが、惹かれず続きはみていませんが、好きなのにセフレとは…いかに?
    余計に自分の気持ちが複雑になるのではと…感じます。自分だったらかなり辛い。(笑)そんな中お姫様抱っことは?なぜ?
    よくわからないです(笑)
    ほかのレビューをみて知りましたが、とても残念です。

幼なじみストーリーが好きなので購入してみましたが、幼なじみにはセフレがいてよくわからない始まりでした。もっと幼なじみの仲良しストーリーが無いとただのヤリ男で感情移入できなさそう。他の方のレビューも参考に買おうと思っていましたが、どうやら陳腐なストーリーのようなので全部購入は至らなさそうです。もう少し内容があると良かったです。

皆さんのレビューの通り会話しろって思いました。言葉足りないし、バイト先だって事、わかってね!って感じ。なにもかもがなんだか足りない。素直になれないお年頃なんだろうけど、幼なじみの彼は素直になっていたらこんな面倒なことにならなかったんじゃないのー。まんがだから読みごたえないとダメなんだろうけど、続きは購入しないかな。

なんとなく題名につられました(^_^;)
    まず絵が立体的じゃないというか動きが感じられません
    わたしの好きな某作者さんは読んでいると自分がストーリーの中に入ってるきがするし読んでいて映画を見ているような動きが感じられますがこの作者さんは全くです停止しています、まっ漫画ですから当然ですが
    そして話の内容がよくわからずに2話へこんな感じで課金していくのはもったいないです

ドキドキ

幼なじみの彩音と光。だが、彩音は小さい頃からずっと光に密かな恋心をいだいていた。しかし、光は彩音のことをどう思っているのか分からず、おまけに光に、セフレがいることを知る。
    それを知って彩音は、光に私じゃダメとつい口走ってしまう。
    どうしても、他の女の子の所に行って欲しくないのだ。それなら私が光の相手になればいいのだと考えたのだ。

そんな単純な話?

まだ最初の部分しか読んでいませんが
    主人公が幼馴染みの男性をすきで
    でもその相手には彼女がいて、と。
    まではよくある話で、違和感なく読み進みましたが

その幼馴染みがバイト先に彼女をつれてきてきもちが、落ち着かなくなった主人公は
    幼馴染みに、セフレを持ちかける、、、なんてそんな話なんだか
    嫌だなぁ~と(ノ_<。)

タイトル的に、もっとドロドロした系かと思って読み始めましたが、しかし、思ったより前向きなセフレ契約でした!笑 幼馴染が年下ってところも少し新鮮かな⁈ずっと好きが言えなかったけど、彼女ができたと知って焦る主人公。主人公に嫌われたくない年下幼馴染も、彼女とのデートを主人公に見せるが、違う方向に2人の関係が進んでしまう!